要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一个离婚女人

楼主: 微微统统
1281333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年都没小孩,老公出轨别的女人,那个女人怀孕了,我成全了他们!离婚了,我要了房子,现在每个月都要月供,我32岁,没文凭,没技术,只能进工厂!真的好失败!之前总觉得离婚好简单,再找一个就行了!可是找个自己适合自己的谈何容易!而且现在年龄大了!真不好找,差不多年龄的男的大都结婚生子,剩下的都是歪瓜裂枣,条件好点的又嫌自己年龄大!以后就一个人过了,努力赚钱,至少在父母生病的时候能有急用钱,能够照顾他们!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
我哥37岁没娶妻,愁,父母不在,好多人介意。
男的和女的不一样,年龄大了就是高龄产妇了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我前段婚姻,多年不孕,去医院也检查不出来什么原因!做了两次试管失败了!如果以后遇到合适的人,在一起怀孕了再结婚!
这种查不出原因的就是缘分没到呢,说明老天自由安排,说不定下一段姻缘会非常好自然怀孕有宝宝还有个好老公。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
这种查不出原因的就是缘分没到呢,说明老天自由安排,说不定下一段姻缘会非常好自然怀孕有宝宝还有个好老公。
但愿吧!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:15 | 来自疯狂造人
你才32岁,还年轻呢。我同事87年的,离婚了,现在挺多人追的。我觉得自己活得精彩了,再考虑个人问题,那个时候才能找到真正合适的,而不是将就的。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
你才32岁,还年轻呢。我同事87年的,离婚了,现在挺多人追的。我觉得自己活得精彩了,再考虑个人问题,那个时候才能找到真正合适的,而不是将就的。
对,是有人追,但是自己不喜欢,喜欢的人不喜欢我,所以我要努力变得更优秀所以才配得上我喜欢的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
32岁好年轻,我四十岁才试管。独生女好,留在父母身边没人赶,自由自在。遇到合适的就嫁,不合适的就独身,没什么不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:28 | 来自疯狂造人
我离婚后单身了三年,遇到现在的老公。很幸福。所以说不要着急经营好自己,总会遇到对的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
男的和女的不一样,年龄大了就是高龄产妇了!
娶不到老婆也是好难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 23:39 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,姐妹儿加油!离开渣男对自己是好事,不是不报,时候未到。我认识一个男的出轨有孩子结婚后,出车祸被撞到下半身了,不偏不倚,腿没事,就是大小便失禁,常年尿不湿,还不能同房了!世界这么大,男人这么多,总会遇到适合自己的那个!有房贷还会有奔头,那也是自己的一份保障。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
看了你的帖子,姐妹儿加油!离开渣男对自己是好事,不是不报,时候未到。我认识一个男的出轨有孩子结婚后,出车祸被撞到下半身了,不偏不倚,腿没事,就是大小便失禁,常年尿不湿,还不能同房了!世界这么大,男人这么多,总会遇到适合自己的那个!有房贷还会有奔头,那也是自己的一份保障。
谢谢!是的有了房子,总比没有好,至少有个归属感!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 眷顾。
我离婚后单身了三年,遇到现在的老公。很幸福。所以说不要着急经营好自己,总会遇到对的人。
嗯嗯!!!!!谢谢
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
32岁好年轻,我四十岁才试管。独生女好,留在父母身边没人赶,自由自在。遇到合适的就嫁,不合适的就独身,没什么不好。
现在我也看开了!主要是父母,想让我再找一个结婚生子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
现在我也看开了!主要是父母,想让我再找一个结婚生子
唉,有时候真的没有办法事事做到父母满意的,既然不能,就做让自己满意的吧。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
唉,有时候真的没有办法事事做到父母满意的,既然不能,就做让自己满意的吧。
顺其自然吧!自己不喜欢的对自己再好,也不能将就
点击查看全文