要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公洁癖到这种程度,是不是有问题啊?

楼主: 大白
39744114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是处女座,他这洁癖我早就知道,但是恋爱时觉得这小伙子清爽,给人很干净的感觉。当时对他也挺有好感的,所以就在一起了。

有一次约会,因为刚下完雨,鞋面有点脏,我就简单擦了一下就没管它。他看到后说带我去买鞋,让我把脚上这鞋给扔了,说不好看,我一直以为是真不好看,后来才知道他就是嫌我的鞋子脏。

还记得在恋爱时期,第一次去他家,我都不敢穿鞋进门,感觉家里的地板都可以照镜子,婚后才知道,老公每次出门前鞋子必须刷干净,回来后还要再把鞋底刷一遍。

我洗碗他嫌弃我油渍没洗干净,而且我是急性子,拖地最多二十分钟搞定,他做事一定要做到没有一点瑕疵,一个字,慢。拖地要一下午才搞定,在家洗车要用两天时间才能把车里里外外擦满意。

更可气的是,吃饭的时候我用筷子夹菜给他也嫌弃的不行,喝水杯子也分开用...就连拖鞋,都不让我穿到他的......

不知道他这样算不算有病?我觉得有点影响到我们的夫妻关系了,你们身边有这样的人吗?我是不是该让他改改啊?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 318 人参与投票
8.81% (28)
91.19% (290)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:19 | 来自疯狂造人
拖鞋毛巾不分开觉得很恶心,内衣必须手洗,地必须天天拖,东西必须要摆好不能乱放,但我老公会吃我的剩飯剩菜,会互相夹菜,我们都是洁癖强迫症患者
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 13:45 | 来自疯狂造人
洁癖是钟病,有时候一起生活真的蛮难的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 14:14 | 来自疯狂造人
有洁癖的男人改不了,我家也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:29 | 来自疯狂造人
你应该想想 这样有很多事情不需要你干了 别人干的他又看不中 比不动手的强 谁爱干净谁受累 你说是不是
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-27 14:29
回复 w1540873660195
你应该想想 这样有很多事情不需要你干了 别人干的他又看不中 比不动手的强 谁爱干净谁受累 你说是不是
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 14:47 | 来自疯狂造人
那你们怎么亲亲的?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
好像有点过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 15:12 | 来自疯狂造人
以后有你受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:43 | 来自疯狂造人
本人也是处女座的,也有洁癖,但这个程度有点极端了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
把我老公换给你吧,巨蟹座,内裤放洗衣机洗,吵架多少次,觉得他父母没把他教好!这种影响生殖卫生的大问题!
用我的洗澡巾,毛巾,擦的不知道哪里,又硬又黄,我是处女座️我真的欲哭无泪(´;︵;`)
你老公要是不要我出钱给我买太可以了!他会认真打扫卫生不需要我动手!简直不能更赞了!嫌弃我洗的不干净就让他洗去
还好,我儿子处女座,有意把他培养的大条一点,还不错,现在真的很大条,哈哈哈,不拘小节
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:24 | 来自疯狂造人
有点过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:50 | 来自疯狂造人
我老公有这一半的干净就好了,楼主老公洁癖是有点过头了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:58 | 来自疯狂造人
我大学室友的男朋友也是这样的,第一次跟我们见面吃饭,菜都要分开,我们夹过他就不吃了,他说他们家里吃饭都分开的,只吃自己的那一份。有点受不了这种洁癖严重的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大猪在此小猪快来
拖鞋毛巾不分开觉得很恶心,内衣必须手洗,地必须天天拖,东西必须要摆好不能乱放,但我老公会吃我的剩飯剩菜,会互相夹菜,我们都是洁癖强迫症患者
嘴巴都亲了毛巾还必须分开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:50 | 来自疯狂造人
他有洁癖,他打扫卫生,给你刷鞋拖地做清洁,你珍惜他的劳动果实,问题不大。要是他要求你也按照同样标准做清洁,这有点太难磨合了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:29 | 来自疯狂造人
那亲嘴怎么办了?那造人呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 18:34 | 来自疯狂造人
洁癖的男人会干活,不过时间应该用来享受生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551255772361
我老公也有洁癖,洗菜洗碗洗衣服都是他干,他怕我洗不干净,以前我还算是勤快,但现在做家务老是被他嫌弃,所以我就尽量少做,但他又说我懒!
你好爽,我老公爱干净,就是不做,老是说这说那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:55 | 来自疯狂造人
无法接受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
你好爽,我老公爱干净,就是不做,老是说这说那
其实心里也不太舒服,家务事他懂得替我分担,这是很好的事情,但是他一边做一边还说你,然后你感觉他不不如不做的好,总之人无完人,你能忍受就是好事儿,忍不住就会吵架,在说自己又怀孕五个月了,根本是一点气都受不了。
点击查看全文