要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子期间要求公公不要来,合适吗?

9239328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕期间一直和公公婆婆住在一起,主要由婆婆照顾。月子期公公婆婆会搬到家附近,月嫂会住过来,由于月子期生理特殊,蓬头垢面,到处是恶露,溢奶,又要随时袒胸露乳喂奶。如果要求公公等出了月子再来,合适吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:59 | 来自疯狂造人
如果有什么不方便的可以和老公说呀,然后让他调节沟通他家里人,我家就是,他家那方事情,都由他张口调节,也挺和谐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 19:32 | 来自疯狂造人
公公婆婆搬到你家附近,并没有跟你们住在一起,可能让你老公去说说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
这样的公公直接打出去,这儿媳妇脾气也太好了吧
哈哈哈,儿媳妇穿个睡衣玫红色的他都要说太艳了,让她换衣服,我的天再怎么也轮不到他管吧,这样的家庭,最后小夫妻也离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 00:47 | 来自疯狂造人
回复 早起早睡的猪
孕期我和我公婆一起住,我一开始就说了和你同样的话。但我公公居然有三次冒然闯进我房间!我毫无准备,衣衫不整躺在床上!之后我向婆婆和老公抗议和投诉,后来公公向我道歉。但太迟了,已经摧毁了信任!现在还在孕期住一起,基本和他没语言和眼神交流。
你这个公公太过分了撒,这是常识好吧!你以后待在房间就把门反锁了!太没礼貌了,要是我肯定也发飙!我公公还好,基本不上楼,比较懂的礼貌,目前我在家他没有进过我们房间!公婆在家都是客客气气的,每天负责做饭打扫卫生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 02:17 | 来自疯狂造人
我家就是这种情况,公婆住附近。每天过来两趟看孙子,我在房间里,宝宝醒了就要我妈或者老公抱客厅给他们玩一下,没醒他们就会回去。很少进我房间,要进也是我同意之后再进。老人家想看孙子很能理解,你考虑的问题提前说好就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 06:40 | 来自疯狂造人
让老公去说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我公公已经来了,我也觉得很不方便,在家还得穿内衣,还好我住的是越层,我跟我老公说了!叫他给我公公说,没事就不要上楼去我房间!反正还是很多不方便
不小心点了赞,抱歉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 早起早睡的猪
你公公真的好有礼貌!很尊重你!
算是比较懂得避嫌,像夏天,公公在家都光着膀子,我和老公回老家,公公看到我马上回房间穿个背心。所以我觉得你平时有和公婆一起生活或者接触过,大概知道公公是个什么样的人,月子里该不该让他到家里就不需要太烦恼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
这个公公真的是很好了
很多事情可能做的不好,但避嫌这一块还是不错的
点击查看全文