要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

嫁给一个爱玩游戏的人

楼主: 武林小涵涵
676330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气得想离婚,我是一个很讨厌人玩游戏的人,婚前不知道,也是男的会装吧,婚后虽然没有一直玩,但是时不时就去下载游戏,一玩就玩到六亲不认,任凭你怎么说还是一直玩,今晚甩门他还是一直玩,想离婚了,但是两个孩子怎么办呀
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
我也是超级讨厌,对我老公也是无语了,自从玩了吃鸡游戏就停不下来.二年了。下班了我也不知道他几点睡得。天天12是正常的,从来不陪我我宝宝说说话。
反正一进门就手机玩游戏,吃饭也玩,出去吃饭也玩,叫他洗澡就说太累得玩游戏休息后再洗
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 得一想二
游戏玩玩是没什么,但不能沉迷,我老公和孩子也是游戏迷。
就是入迷了
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514306130949
我也觉得总比出去外面玩强,我就没管过我老公玩不玩游戏,他无聊就会玩游戏看小说刷抖音啥的,一晚上都在玩游戏,互不讲话那种
我觉得看电影啊看新闻啊什么都好,玩游戏是入迷那种不理人的,还颓废
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:19 | 来自疯狂造人
我老公也爱打游戏。我和他说不要炒了。他就带起耳机来。有时候都烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 10:31 | 来自疯狂造人
我也讨厌我老公玩,主要担心他久坐对身体不好,但的却入迷,每天一有时间就呆在书房,一开始还管,软硬兼施,效果不大,现在我不能受气,也就随便说说,有时他不玩,有时说再玩一会,随他喽,不想太累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 11:53 | 来自疯狂造人
我男朋友下班后也玩游戏,我就追剧或看书,各玩各的,互不打扰,各自安好哈哈哈哈。后来他带我吃鸡,我很菜,但他也愿意带,就是没赢过哈哈 我总结就是,要么培养自己的爱好,要么融入他的爱好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
我老公那是不上班的话能在电脑前从早坐到凌晨一直打游戏,每天睡觉都得催半天才关电脑烦死人,你一生气他还说我这总比出去嫖赌的要好吧,能让你无语死。现在还在备孕呢,他也不出去运动运动反正就一直坐着。
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我老公那是不上班的话能在电脑前从早坐到凌晨一直打游戏,每天睡觉都得催半天才关电脑烦死人,你一生气他还说我这总比出去嫖赌的要好吧,能让你无语死。现在还在备孕呢,他也不出去运动运动反正就一直坐着。
我们逛个超市,他就一直拿着手机在玩游戏无语死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我们逛个超市,他就一直拿着手机在玩游戏无语死
一样滴,人家只跟着后面拿个手机看小说,推车都不会帮你推,反正什么都是自己在操心,说都说懒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 00:01 | 来自疯狂造人
其实有时候想想,在家玩游戏总比天天跑的找不到人好的多。但是玩游戏真的也很烦人。还是得说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 00:13 | 来自疯狂造人
一样,除了工作就是游戏
点击查看全文