要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

5个月宫缩住院,罪魁祸首便秘【有更新】

楼主: w1546662018944
791941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从怀孕以来便秘就成了一个问题,原先以为用用开塞露就好了,结果每次上厕所的时候都不在意,用了之后慢慢的宫缩越来越严重!
说到开塞露,正确的用法应该是躺着床上,然后注射,等20分钟后,再慢慢拉出!当然,我说的不在意就是直接在蹲坑中解决了!
其实我也没想过因为大便的问题,让我走上了一条深渊!就在我5个月1周的时候,宫缩越来越频繁,甚至出血了!当天晚上就去了急诊,医生刚开始开安保药片给我,半夜里两个小时就要起来吃一次!那晚除了药的副作用令我难受,甚至还抑制不住宫缩,第二天7天就叫了120救护车直接送了市医院住院!在医院里孕妇其实很难好好休息,而且打的药物也都有副作用,后面我试了所有的保胎药后,还是用上了阿托西班!整整1个礼拜转了两个医院,试了5中保胎药,安保、硫酸镁、硝苯地平、孕酮(黄体酮)、阿托西班!一周花了近4万,5-6个针眼,结果停药后还有赖药性,医生建议我们保到生,而且不敢保证质量,那时候整个人都崩溃了,签不签字的那瞬间仿佛在选择你的孩子还活不活!
最后我因为是基督徒,我一直祷告,我说神啊,我现在先不说家庭条件有限,保到生用最没副作用的药最少得20万!可是用国产的又很危险,对孩子和大人都有副作用和致畸的风险,而且大小便都要在床上,我才5个月,还有4个月要怎么熬!既然生命在于神,我交托给神了,停药顺其自然吧!
非常艰难痛苦的选择,可是又是得面对现实!
后来感谢神听我的祷告,带领我用了紫苏梗,我是真不敢喝,因为这是百度的偏方,一开始就泡泡肚子泡泡脚,结果在决定自生自灭出院前的一天里,真的奇迹出现了,停药后24小时宫缩被抑制住了!太感恩了!
后面就解决这拉屎的问题,我试过了香蕉、猕猴桃、火龙果都吐!然后益生菌没效果,乳果糖胀气多,空腹牛奶也是效果不明显,后面各种蔬菜也没动静,蜂蜜栓用了通便但是会肠粘连的痛,还是只能开塞露小心的用!最后我想到了芭乐,要广西芭乐,去皮去籽吃中间的肉(广西芭乐的肉的跟糯米一样软的,注意品种!)还有红莲雾,还有富氢水,秋葵都有效果,但最有效果的是骆驼奶!我中间怎么折腾的就不一一讲述了,总之喝水我就喝富氢水,早晨吃一点后喝骆驼奶,然后水果就广西芭乐,非常有用,一拉拉了好多,整个人都轻松了,然后用紫苏水洗澡,目前出院1天,停药48小时了,非常理想,愿对你和宝宝有用!

【【后续】】

今天更新加一段哈,这几天发现吃紫菜汤特别好拉屎,希望对你们也有帮助!
然后紫苏梗我发现要买片状的才有效果,我补图在最后张照片,大家去看看哈,我的用法就是先20克熬水泡脚和敷肚子(我之前也不敢直接喝,毕竟是偏方,我很慎重!)然后温度要在你能接受的范围内,不能太凉了!建议像我在有宫缩的时候先泡,感觉有点效果了,肚子不紧绷了再试喝!我喝的话是5克熬水+老陈皮(因为我有腹胀才加老陈皮,黑色的那种老陈皮哦!),后来没有腹胀了我就没加老陈皮了,我是每次5克煎半碗水后喝一半,一般就有效果了,如果感觉不够效果可以喝半碗,但是不建议加克数了,如果实在对你没效果,希望不要勉强,因为每个人的宫缩不一定是同一种因素,紫苏梗主要是对肝郁的人有效!
最后很多人私聊问我骆驼奶,我这统一回复说明下,我个人体质比较容易上火的,国内新疆双峰骆驼我喝了还是觉得比较上火,最近我还是买了国外单峰骆驼奶来继续喝了,对我最有帮助的是,我每次一饿了就是整个人心脏发慌了,只有骆驼奶补充能量最快,所以大家根据自己的体质选择吧,因为我乳糖不耐受,也只能喝骆驼奶粉了,牛奶只能喝伊利无乳糖型的,但是确实骆驼奶比较营养哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:20 | 来自疯狂造人
加油宝妈。一定会平安健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:23 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,宫缩是什么感觉???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:26 | 来自疯狂造人
加油^0^~宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:26 | 来自疯狂造人
看到很多宝妈孕期被便秘困扰,好辛苦。我的体质有点奇怪,一怀孕就容易拉肚子,一胎二胎都是,正常情况下每天排两次,严重点就拉肚子,每个月都要拉几次,上火了才会变成一天一次……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 16:31 | 来自疯狂造人
我之前流产的,是见红宫缩控制不住了流的,现在想想好像和便秘也有一定关系,不过大夫说是宫颈松造成的,真不知道听谁的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:41 | 来自疯狂造人
用百草园牌子的西梅汁啊,就是浓缩的西梅汁,无任何副作用,效果杠杠的,原理应该是增加膳食纤维!你先搞清楚你是哪种便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:48 | 来自疯狂造人
推荐你吃 麒麟果(燕窝果),我便秘也是试了好多方法,最后麒麟果解决了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 16:54 | 来自疯狂造人
我是前三个月便秘超级严重,我妈都怕我用力时候把宝宝拉出来后来在水果店买了西梅,每天五六个,通便神器啊,推荐大家,后来回老家水果蔬菜吃的多就再也没有便秘过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
我现在孕29+5,双胎,也是宫缩有点点频繁赶紧来住院了,而且宫颈做了环扎手术的。现在在医院打利托君注射液,流量是每分钟5滴,最小滴数。请问一哈楼主紫苏梗水每天喝的量是多少?我打算出院后也试试您这个偏方
点击查看全文
w1546662018944 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:25 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
我现在孕29+5,双胎,也是宫缩有点点频繁赶紧来住院了,而且宫颈做了环扎手术的。现在在医院打利托君注射液,流量是每分钟5滴,最小滴数。请问一哈楼主紫苏梗水每天喝的量是多少?我打算出院后也试试您这个偏方
我刚开始是不敢喝,用熬水来泡脚和敷肚子,不能太凉就是,温度适中偏热点这样,然后感觉好像有效果了,才5克煮水喝几口,因为我还有腹胀,喝的时候加了点老陈皮一起煮水喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
紫苏梗有两种样子的,我是买大片的那种,感觉才有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小金刚~
我是前三个月便秘超级严重,我妈都怕我用力时候把宝宝拉出来后来在水果店买了西梅,每天五六个,通便神器啊,推荐大家,后来回老家水果蔬菜吃的多就再也没有便秘过了
感觉都没有用,最近几天我吃紫菜汤,也很好拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 端午麻麻
用百草园牌子的西梅汁啊,就是浓缩的西梅汁,无任何副作用,效果杠杠的,原理应该是增加膳食纤维!你先搞清楚你是哪种便秘
西梅对我也没用,都试过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝归来
我之前流产的,是见红宫缩控制不住了流的,现在想想好像和便秘也有一定关系,不过大夫说是宫颈松造成的,真不知道听谁的了
便秘都会用力,宫颈容易松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491808912743
看到很多宝妈孕期被便秘困扰,好辛苦。我的体质有点奇怪,一怀孕就容易拉肚子,一胎二胎都是,正常情况下每天排两次,严重点就拉肚子,每个月都要拉几次,上火了才会变成一天一次……
哈哈,每个人的便秘好像都不一样,我也一直在记录我的饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜牙
弱弱的问一句,宫缩是什么感觉???
肚子发硬,然后流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 christyinjakart
哇,便秘真不容易。我現在35週了,已經不管它了。愛拉就拉,不拉也不勉強了。不然壓力好大
不拉屎不可能,感觉屎不出来堵着就宫缩了,和憋尿一个道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 christyinjakart
駱駝奶很難買得到吧?
亲可以试试紫菜汤了,我这最近发现吃了紫菜汤就拉出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1546662018944
感觉都没有用,最近几天我吃紫菜汤,也很好拉
你试试无花果,通便效果也超好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1546662018944
亲可以试试紫菜汤了,我这最近发现吃了紫菜汤就拉出来了
哇,謝謝你,可是我甲減,不能吃紫菜:(
我這幾天又不行了,口都澀澀的
点击查看全文