要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

感觉真是不好,有病变了

676939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我都不晓得怎么说了,tct报告还没出来,医生开了干扰药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:59
回复 哎呀我的天呀
用干扰素中,转阴后在备孕,毕竟我的危险值有6个高危
我只能等生了再复查治疗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:18 | 来自疯狂造人
回复 zyc0224
这个???是真的么?
HPV就是人乳头状瘤病毒,是首个被人类证实感染会引起癌症的一个DNA病毒,那么这个病毒感染力是比较普遍的,75%的女性一生当中都会感染这个病毒,但是大多数的感染是一过性的在肌体免疫能力比较强的时候能够肌体在短时期内将病毒清除,只有免疫能力下降的时候,持续的HPV病毒的高位型的感染才会引起宫颈癌病变和宫颈癌,那么HPV目前有一百多种,与宫颈病变相关的有40多种,全球范围内高危性...
低危型长瘤子好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:21 | 来自疯狂造人
这是阴道镜,做了活检没,应该做了吧,和阴道镜一起做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:39 | 来自疯狂造人
活检才是最终结果,吃转移因子胶囊(便宜一些)塞干扰素保妇康(保妇康我时用时不用的),多运动,多吃香菇胡萝卜西兰花山药,最重要的一点要开心,百分之80的都是一过性的,我朋友癌前一级病变啥都没想就干上面那些事三个月好了!没必要就不要去吃抗生素的药,不要疑神疑鬼自己那不好这不好。长瘤子了就用鬼臼,不要乱去折腾钱和身体激光冷冻啥的都没用。只要16/18没了就没事,穿一次性内裤最好,裤子每次换都开水泡麻烦就几天泡一次多买几条,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:28 | 来自疯狂造人
干扰素没用的,一定要勤查。只要到了CIN一级果断手术,越早做越好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:30 | 来自疯狂造人
回复 w1568111874175
活检才是最终结果,吃转移因子胶囊(便宜一些)塞干扰素保妇康(保妇康我时用时不用的),多运动,多吃香菇胡萝卜西兰花山药,最重要的一点要开心,百分之80的都是一过性的,我朋友癌前一级病变啥都没想就干上面那些事三个月好了!没必要就不要去吃抗生素的药,不要疑神疑鬼自己那不好这不好。长瘤子了就用鬼臼,不要乱去折腾钱和身体激光冷冻啥的都没用。只要16/18没了就没事,穿一次性内裤最好,裤子每次换都开水泡麻烦就...
没用的,假阴性,一定要手术,这个不能心存侥幸。我切身体会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:33 | 来自疯狂造人
回复 孀儿吖
我也宫颈一级病变,hpv16.52高危阳性,tct轻微炎症,良性病变。医生没说啥就做的试管,现在还在孕期。
16是最危险的,一定不要心存侥幸,我从一开始发现,后来看着它变成CIN一级,再保守治疗就变成三级了。开了刀 打了疫苗才转阴。到CIN了一定要开刀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568111874175
活检才是最终结果,吃转移因子胶囊(便宜一些)塞干扰素保妇康(保妇康我时用时不用的),多运动,多吃香菇胡萝卜西兰花山药,最重要的一点要开心,百分之80的都是一过性的,我朋友癌前一级病变啥都没想就干上面那些事三个月好了!没必要就不要去吃抗生素的药,不要疑神疑鬼自己那不好这不好。长瘤子了就用鬼臼,不要乱去折腾钱和身体激光冷冻啥的都没用。只要16/18没了就没事,穿一次性内裤最好,裤子每次换都开水泡麻烦就...
我一个朋友也跟我力推保妇康,其实就是莪术油。我跟她说没用她不信,最后一次查出来又阳性了,活检结果不好还是去手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 08:04
回复 小树莓悄悄生长
16是最危险的,一定不要心存侥幸,我从一开始发现,后来看着它变成CIN一级,再保守治疗就变成三级了。开了刀 打了疫苗才转阴。到CIN了一定要开刀!
我知道,但是手术了宫颈会短,我还没孩子。所以先试管再治疗,医生也这样建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 03:50 | 来自疯狂造人
回复 孀儿吖
我知道,但是手术了宫颈会短,我还没孩子。所以先试管再治疗,医生也这样建议
但是怀孕时间的激素对这个会有什么影响谁知道呢?姑娘,自己命最重要啦!我也是做了锥切的,现在怀孕着。要是以后查出来宫颈管太短做个环扎就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 03:52 | 来自疯狂造人
回复 孀儿吖
不过你已经怀了,那也没办法了,只有等生完再处理了。不过级别变高了容易大出血的。我活检和手术之后都大出血了。到孕后期和生产的过程中一定要小心观察
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 15:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:42 | 来自疯狂造人
早發現早治療,我有個朋友剛生完第一胎半年後被檢查出一期,努力治療後來痊癒又生了第二胎,希望樓主早日康復!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主现在怎么样了
干扰素治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
早發現早治療,我有個朋友剛生完第一胎半年後被檢查出一期,努力治療後來痊癒又生了第二胎,希望樓主早日康復!
谢谢,积极治疗中
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 哎呀我的天呀
干扰素治疗中
活检没啥问题吧,我也是昨天活检,3个高危阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:13
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1570450692610
楼主现在怎么样了
用了3个月干扰素,除开39型还有,其他都转阴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:14
回复 哎呀我的天呀
用了3个月干扰素,除开39型还有,其他都转阴了
恭喜恭喜,我今天做活检了,现在心情七上八下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1570450692610
恭喜恭喜,我今天做活检了,现在心情七上八下的
一般没的什么事情,增强体抗力
点击查看全文