要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老天终于记起我了,终于到我好孕了

楼主: MM,IMCOMING
110758370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我88年的,老公85年的,2014年年初结的婚,当时很天真,再加上我自身月经很正常,每月准准的28天来,以为不避孕就能怀孕.那时候我和老公的事业都刚起步,不想那么早要小孩.所以接下来的一年多我们都严格避孕的.到了2015年的3月觉得时间差不多了,我们就开始备孕了.当时没经验,什么都不懂,就网上买了一盒排卵试纸测到阳的时候同房一次,后面就没安排,总以为第一个月就会怀孕,结果可想而知.第二个月明白了要隔天同房,可还是没怀孕,后面有准备了半年依旧没怀孕,心里很着急了,当第六个月发现没怀孕我还大哭了一场.老觉得自己有什么问题,于是就急冲冲的去医院看病,从此就开始了我长达4年多的看病之路了...
一开始去医院没经验,这个医生看看,那个医生看看,时间也不一定,有空的时候看下,做些检查,没空的时候就不管了.当时做了挺多基础的检查,输卵管也查了,都没查出问题,老公也做了精液活力的检查,活力30多,医生说偏低点,但正常怀孕没问题,我们当时都是希望能够自怀的,所以总是抱着回家试试的心态,就这样一直拖到2017年5月,依旧没有怀孕,心里很急了.当时有个朋友正好也有这方面的问题,她就推荐了一个妇幼比较权威的主任,一到主任那,她就给我做了很全面的检查,发现我有子宫息肉,让我去做宫腔镜手术,其实我内心是排斥了,一来我没什么症状,不痛不痒,也没什么异常,二来毕竟是个手术,要打麻醉什么的,多少有点伤害.不过为了怀孕,我还是硬着头皮做了.宫腔镜的时候顺便做了输卵管通水,结果出来右侧输卵管不通,左侧通而稍欠畅,当时快奔溃了,无法理解,我2016年10月才做的输卵管照影,明明两边都是好好的,怎么突然几个月输卵管就这么差了,内心很不能接受,在病床上又大哭了一场.后来我把我的结果给主任看(手术是其他医生做的,不是主任做的),她跟我讲通水不一定准确,可能我的输卵管还是好的.于是她就开始给我开始促排了,每个月都是吃来曲促排的,促了六个月.期间卵泡涨得是好是坏,第六个月有去抽血,hcg才1.97,问医生说没怀孕,然后正好那段时间感冒,所以就吃了药什么的,月经也正常来了7天,没什么异常,结果月经结束3天后测下排卵试纸秒红,再测下早孕试纸也两条杠,当时就慌了,去医院测下血值,hcg200多,很害怕,还以为是宫外孕,不过好在只是生化,没有发展到宫外孕.就这样第一个孩子在我不知道的时候就离开了.当时有听说生化第二个月很容易怀,结果我换了个致命的错误,以为再来一次月经才是第二个月,其实生化出血那个就算第二个月的月经了,当时我不懂那个月一直不敢同房.所以我错过了一直没怀孕.
促排六次再加上生化,这样时间就到了2018年的5月了,主任建议我们去试管了,但是我内心还是不甘心,因为一直没找到我不能怀孕的实质问题,总觉得再等等说不定就怀上了.那时候也有朋友推荐去看中医,于是我们就开始去看中医了.中医看了3个月,那个医生有给我吃促排的中药,也有通输卵管的药吃一个月,有明显白带拉丝,中医也说我输卵管没问题,再加上那三个月卵泡都特别漂亮,都是2.0×2.0,2.1×2.0这种,内膜也很不错.看了三个月后依旧没怀孕.中医觉得我们是心态问题,他已经没药给我治了,让我们不用再来了.放假去旅游下说不定就有了.其实之前我们也有去旅游过,去过海南,巴厘岛都没有怀上.就这样到了2018年底了.我们也就不看中医了,想着过完年去生殖中心了.
2019年的2月,我们就去生殖中心建了档,不过我们不是直接做试管,想先做人工受精试试,我内心还是一直觉得是不是老公的精子活力不够的问题,想着人工受精能解决这方面的问题,就先试试,5个月做了3次人工受精,有一个月卵泡没长大就排了,另一个月长太快了,老公在外地内赶回来来不及了.做的3次中,2次右边排卵,一次左边,生殖中心的医生也是说不确定输卵管的问题,右边也要试试.依旧没有怀孕,这时候心里已经放弃能自怀了,觉得太难了,可能性太低了.毕竟4年多了.
这样就到了2019年7月了,本来这个月就可以安排试管的,但是我工作那边很忙,就想着8月再试管吧,这个月先工作多挣一些钱准备试管.想着8月试管要请很多假,所以7月我一直在加班,想着把一些工作先做了.然后我就一直等着月经来.想着月经第二天去医院准备试管.结果等了28天月经还没来,随手测了最后一根早孕试纸居然两条杠,自己都不敢相信,觉得不太可能.马上去医院测血值hcg85,是怀孕了,不过血值还很低.很担心生化.结果第二天就有点褐色分泌物,更害怕了,马上去医院找医生了.医生开了肝素,每天一针,七天后复查,那七天真的是度日如年,每天都躺床上不敢动.不过好在第二天褐色就很少了,第三天就没有了.终于熬到7天后,查血2300,翻倍正常.但孕酮和雌二醇都很低.还是很担心,医生也说还得继续保胎.依旧开了肝素,每天一针,依旧7天后复查,不过地屈孕酮片从原来一天3片降到了一天2片.7天复查,血值涨到28000,孕酮和雌二醇都有涨一点,不用再打针了,悬着的心终于可以稍稍放下一点,医生约了8.30号b超,希望到时候能够看到胎心胎芽,宝宝一切都健健康康的到出生.
通过这次怀孕,还是给姐妹们提几个建议吧
1.心态真的很重要,我这个月都没想怀孕就怀了,之前每个月都以为会怀孕都没怀.
2.真的要运动.这几个月老公在外地,我经常跑外地找他,偶尔还爬爬山,老公在外地运动量也有加大,这次精液检查活力就有50%多了.
3.老公要戒烟.因为想着8月试管来着,所以7月积极让老公戒烟,老公也就戒了一个月的烟我就怀孕了,不懂是不是巧合.
4.要用好孕棉,我两次怀孕(一次是生化),都有用到好孕棉,我觉得宁可信其有,不可信其无吧.
5.写给我自己吧,希望宝宝健健康康顺顺利利的到出去,这一路走来太不容易了,我一度觉得老天把我忘记了,还好你来了,妈妈真的等太久了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:04 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,平安出生!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-27 17:35
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,你的帖子已被评为精华,只需跟帖回复“已发帖”即可立即领取20元现金,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 淡淡定定哼哼哈哈
好孕棉是啥?
好孕棉就是孕妇怀孕之前用剩的卫生巾,可以问怀孕的孕妇拿用,可以传递好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,89年的我备孕4年多,希望得到老天爷的眷顾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 20:16 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利接楼主好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Fay0211
我也88年的,去年也宫外了。现在还在排队等老天爷的眷顾。
我也88的 也是去年宫外 输软管检查还是两侧都是通而不畅 医生让我自己去试试 不行就试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:37 | 来自疯狂造人
真是不容易,风雨之后终见彩虹了,恭喜楼楼!好好休息,保养好身体!接好孕,也愿自己尽快升级成妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1550100960161
我也88的 也是去年宫外 输软管检查还是两侧都是通而不畅 医生让我自己去试试 不行就试管了
我患侧堵了,只能靠右侧,B超监测了三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 来个小鼠宝
好孕棉就是孕妇怀孕之前用剩的卫生巾,可以问怀孕的孕妇拿用,可以传递好孕气
哦哦,好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:35 | 来自疯狂造人
87的,结婚7年了,希望也得到老天眷顾。恭喜你啦,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:56 | 来自疯狂造人
接你好孕,二胎快点来
点击查看全文