要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

给胎停过还在苦苦追娃的姊妹的帖

楼主: 追宝宝的人
29393113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
炎热的湖南,终于在此刻有雨水来相伴了,气温迅速下降到秋该有的气爽,风儿的吹佛带动树叶的舞动,大自然因为有动态美都更显的生气了。我一个人半躺沙发享受着这久违的空闲。思绪跳跃,回看造造帖子的记录一晃我的娃马上要五个月了。
仿佛梦一场,即使娃已经抱在手里,偶尔梦里还有当初追娃的苦涩。有时候还会上来看下造造的帖子,看到那些还是苦苦追娃的痛苦与纠结,是真的理解与体会。特别看到有一些人失败几次还在本地说查了胎停全套的姊妹,是真的着急,也私信去解释过,但是这个问题好像还是很多人不能明白也是不能理解。当地医生的话或许给了她们井底之蛙的天空,以为那就是专业的指示了,当然我自己曾经也在本地胎停三次查了很多她们觉得要查的胎停全套我那会也说我是正常,只是优胜劣汰而已。但从我去过上海一妇婴开始,我才知道真的在全国看习惯性流产也就是总是容易胎停的保胎医疗差别甚是。
胎停全套真的不仅是查下激素六项,测下排卵查下双方染色体或者胚胎染色体那么简单。是包括查你的免疫抗体,凝血,子宫动脉等等(需要知道啥是胎停全套可私信我,我私信发),还是那句话要查清楚全套知道原因才能更好的针对原因保胎用药。
之前怀娃娃的时候有时间我都会去分享去解释,现在一个人带娃,有时候连我自己群里姐妹的消息都来不及看,个人还是很推荐自己多看多学一点保胎用药,只有自己知道,你才能更理解用药也更放心上药。
再次推荐可以看微信公众号添乱帮和微博的春田沃沃,这两个都挺不错的学习号。
秋来了,是该丰收的季节,如果在追孩子的路上还没有收获,就更加要学习了解保胎用药,找到适合自己的方法和医生,一定可以收获自己的宝宝。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1566219462690
你那会黏连严重吗,我黏连了2mm,还有,你是排卵期内膜多厚怀上的
促排那个月有吃子宫康,排卵内膜有10 ,但是黏连很明显,估计比你严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我那会怀孕心急,普通B超就看到有黏连了,不过我没管直接备孕了,如果你不急怀孕,还是先处理黏连怀孕会安心些。我孕前孕囊里都能看到黏连,还是有担心的
可以回复我吗,我是着急的备孕妈妈
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 01:52 | 来自疯狂造人
可以回复我吗,我是着急的备孕妈妈
回复的估计没通过,我觉得是三维的2MM是没有我严重,后面怀孕后查到我的是5MM,后面孕周大有撑开,那会排卵内膜有十,因为吃了补内膜的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
回复的估计没通过,我觉得是三维的2MM是没有我严重,后面怀孕后查到我的是5MM,后面孕周大有撑开,那会排卵内膜有十,因为吃了补内膜的药
你是吃什么补内膜的药,怎么吃,我排卵期只有5到6
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:21 | 来自疯狂造人
你是吃什么补内膜的药,怎么吃,我排卵期只有5到6
那你内膜太薄了,我是备孕前吃的子宫康两个月,然后促排会吃补佳乐一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
楼主,老乡,恭喜你啊现在宝宝抱到手了,幸福啊,我还在路上啊,苦逼呢!你最后是看的付妈妈吗?
请问怎么联系到雅姐呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:27 | 来自疯狂造人
请问怎么可以联系雅姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你刚刚最后一次的回复又没有通过,我看不到,显示被隐藏了呢
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:19 | 来自疯狂造人
你刚刚最后一次的回复又没有通过,我看不到,显示被隐藏了呢
估计我说我吃的那个名字不能通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
估计我说我吃的那个名字不能通过
我不知道在哪里发私信给你,你可以发个私信给我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
那你内膜太薄了,我是备孕前吃的子宫康两个月,然后促排会吃补佳乐一起
你没有补内膜的时候,内膜有多薄,你才开始吃补内膜的药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:18 | 来自疯狂造人
你好我也是两次胎停
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:19 | 来自疯狂造人
你没有补内膜的时候,内膜有多薄,你才开始吃补内膜的药
我以前内膜最好就是7 ,改版后我也不会私信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 18:24 | 来自疯狂造人
楼主,我想加你微信群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:53 | 来自疯狂造人
思思还在热心帮助需要帮助的人,真好(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:51 | 来自疯狂造人
宝妈,可以留个联系方式吗?我刚刚从附二出了,医生说这种情况很少见。也无能为力。我真的不知道怎么办了。我真的需要你的帮助。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1566268671667
宝妈,可以留个联系方式吗?我刚刚从附二出了,医生说这种情况很少见。也无能为力。我真的不知道怎么办了。我真的需要你的帮助。
意灵灵柳(微XIN)
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1566268671667
我回复的分两条不知道你看不看得到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
那你加我吧椅捌三玖琪琪伞
微?还是Q?七。八。三。九。七。七。三?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我回复的分两条不知道你看不看得到
有一个被屏蔽了
点击查看全文