要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

给胎停过还在苦苦追娃的姊妹的帖

29323113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
炎热的湖南,终于在此刻有雨水来相伴了,气温迅速下降到秋该有的气爽,风儿的吹佛带动树叶的舞动,大自然因为有动态美都更显的生气了。我一个人半躺沙发享受着这久违的空闲。思绪跳跃,回看造造帖子的记录一晃我的娃马上要五个月了。
仿佛梦一场,即使娃已经抱在手里,偶尔梦里还有当初追娃的苦涩。有时候还会上来看下造造的帖子,看到那些还是苦苦追娃的痛苦与纠结,是真的理解与体会。特别看到有一些人失败几次还在本地说查了胎停全套的姊妹,是真的着急,也私信去解释过,但是这个问题好像还是很多人不能明白也是不能理解。当地医生的话或许给了她们井底之蛙的天空,以为那就是专业的指示了,当然我自己曾经也在本地胎停三次查了很多她们觉得要查的胎停全套我那会也说我是正常,只是优胜劣汰而已。但从我去过上海一妇婴开始,我才知道真的在全国看习惯性流产也就是总是容易胎停的保胎医疗差别甚是。
胎停全套真的不仅是查下激素六项,测下排卵查下双方染色体或者胚胎染色体那么简单。是包括查你的免疫抗体,凝血,子宫动脉等等(需要知道啥是胎停全套可私信我,我私信发),还是那句话要查清楚全套知道原因才能更好的针对原因保胎用药。
之前怀娃娃的时候有时间我都会去分享去解释,现在一个人带娃,有时候连我自己群里姐妹的消息都来不及看,个人还是很推荐自己多看多学一点保胎用药,只有自己知道,你才能更理解用药也更放心上药。
再次推荐可以看微信公众号添乱帮和微博的春田沃沃,这两个都挺不错的学习号。
秋来了,是该丰收的季节,如果在追孩子的路上还没有收获,就更加要学习了解保胎用药,找到适合自己的方法和医生,一定可以收获自己的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:54 | 来自疯狂造人
楼主,老乡,恭喜你啊现在宝宝抱到手了,幸福啊,我还在路上啊,苦逼呢!你最后是看的付妈妈吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
楼主,老乡,恭喜你啊现在宝宝抱到手了,幸福啊,我还在路上啊,苦逼呢!你最后是看的付妈妈吗?
付妈妈很好呀,就是对我来说太远了,长沙的王若光听说保胎不错可以去了解下,我看到不是付妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
付妈妈很好呀,就是对我来说太远了,长沙的王若光听说保胎不错可以去了解下,我看到不是付妈妈
你看的王若光吗?还是一妇婴鲍时华
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
王若光还是算了,我们湖南全套都查不全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!这条路走的好辛苦,希望自己早日成功
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
王若光还是算了,我们湖南全套都查不全
我没去看过王若光,就是听人说的,我是看的雅姐保的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
噢!雅姐,有所了解。好像看她要在她那里拿药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你全套是到一妇婴查的吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
噢!雅姐,有所了解。好像看她要在她那里拿药
你不错哦,一般说雅姐要解释很久,确实要拿药,不过可以就在家里保,不需要跑,也没有咨询费也还挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
姐是你们湖南当地的吧?真好呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
雅姐是你们当地的吧?真好!当地就有这么好的医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 今天不吃饭
姐是你们湖南当地的吧?真好呀。
不是哦,不知道是哪里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 今天不吃饭
雅姐是你们当地的吧?真好!当地就有这么好的医生
不是呢,我不知道哪里的,楼主知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:47 | 来自疯狂造人
你怀孕前检查出子宫内膜有黏连?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
不是呢,我不知道哪里的,楼主知道
雅姐不是当地的,雅姐用一字两字说不清楚
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1566219462690
你怀孕前检查出子宫内膜有黏连?
是的,怀孕前就有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
是的,怀孕前就有
我现在就是这样,月经干净第三天,三维彩超检查出子宫内膜黏连2mm,医生说等下次月经来就要预约做宫腔镜,一直纠结中,因为医生也说了,做了宫腔镜分离手术,很容易重复黏连
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1566219462690
我现在就是这样,月经干净第三天,三维彩超检查出子宫内膜黏连2mm,医生说等下次月经来就要预约做宫腔镜,一直纠结中,因为医生也说了,做了宫腔镜分离手术,很容易重复黏连
我那会怀孕心急,普通B超就看到有黏连了,不过我没管直接备孕了,如果你不急怀孕,还是先处理黏连怀孕会安心些。我孕前孕囊里都能看到黏连,还是有担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我那会怀孕心急,普通B超就看到有黏连了,不过我没管直接备孕了,如果你不急怀孕,还是先处理黏连怀孕会安心些。我孕前孕囊里都能看到黏连,还是有担心的
你那会黏连严重吗,我黏连了2mm,还有,你是排卵期内膜多厚怀上的
点击查看全文