要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

为了自闭症儿子大龄怀二胎,各种担忧胡思乱想,求开导……

楼主: w1564891717331
1417630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年37岁了,大宝已经3岁多,虽然我跟老公一直都想要二胎,但两人也就说说倒一直没有认真着手去要,一直觉得孩子嘛随缘吧,有就有没有那一个也OK!但这个想法到今年5月份时彻底被打碎了,因为我儿子被医生确诊为自闭症!我们觉得天都要塌了!也是这个时候我们才认真考虑必须要二胎,因为医生说有二胎对大儿子的病会有帮助,而且我们也觉得给儿子一个手足以后也多一个人关心照顾保护他!所以要二胎突然成为了我们迫不及待的愿望!
由于当年怀儿子的时候实在太容易,我们也就稀里糊涂的不避孕两个月就自然中了,所以这次我以为也很容易,但毕竟年纪大了怀孕并不像当年那么简单!我跟老公认真备孕了两个月,就是那种天天测排卵,让我老公吃男版爱乐维增加精子活力,但每月期待每月失望,后来有一次情绪失落就跟好朋友说起这事,然后她马上建议我必须吃孕妇爱乐维,还把她当年备孕时的书送给我,让我好好认真学习!
再后来我偶然跟一位长期奋战在备孕路上的小姐妹说起这事,她马上介绍我下载这个疯狂造人的APP,说这个APP能告诉我什么时候造人更准确,还坏坏地说这个APP还能记录做爱的姿势哦!当时我一脸懵逼地问:难道还要拍视频吗?把她笑得眼泪都要出来了……
总之在各方姊妹的神助攻下,我这个月13号排的,然后24号那天测了出来(见图),真的太惊喜了!但随之而来却又是各种担忧,因为我还没有过一个月经周期,我好担心是诈胡,而且身边有太多认识的朋友都试过二胎自然流产,我一想到自己年纪也不小也就跟着担心,以至我现在都没敢把这个消息告诉父母,可能这就是越在意就越担忧吧,随着儿子的年龄增长我真的耗不起流产再怀,我害怕二胎跟他年龄差距太大玩不到一起,这会让大儿子更孤单,也害怕自己的年纪增长怀孕更困难!唉……每天都过得如履薄冰,就怕突然见红,内心整天在比较这次怀孕的感觉跟一胎时有哪里不同,各种猜测,觉得自己再这样胡思乱想下去对宝宝也会有伤害,希望各位能给我点意见或鼓励,让我更容易度过这段纠结的早孕期!感谢各位在备孕和怀孕路上的姐妹们!

点击查看全文
w1564891717331 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1564895808223
一般是打黄体酮保胎,我排卵后开始吃地屈孕酮片和阿司匹林,如果这次中了基本是要保胎打针的(在四川华西看的,这边医生下药都比较重)
谢谢你的意见,不过我这边医生开药都很谨慎,没有流产指征都不会下药,而且现在太早等下星期才去约医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1564891717331
相信你也会很快怀上的,接好孕!我在新西兰
加个微信什么的吧。我也在新西兰:)。我在奥克兰。你呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1563405752884
加个微信什么的吧。我也在新西兰:)。我在奥克兰。你呢。
我也在奥克兰啊!好巧啊!你在哪个区?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 06:48 | 来自疯狂造人
谢谢你!大家都加油!
亲:你家大宝现在怎样了,我的宝宝也有自闭倾向,我好焦虑啊,看到的话,麻烦回我一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4v4v8
亲:你家大宝现在怎样了,我的宝宝也有自闭倾向,我好焦虑啊,看到的话,麻烦回我一下!
别太悲观,先找专家诊断一下,自闭症的范围很广的,每个孩子的情况都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 17:08 | 来自疯狂造人
自己开心最重要 不要想别的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 17:33 | 来自疯狂造人
不要太紧张,放松点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 15:57 | 来自疯狂造人
别太悲观,先找专家诊断一下,自闭症的范围很广的,每个孩子的情况都不一样
我家宝宝还有10天就2岁了,他是1岁多就爸爸妈妈,爷爷奶奶的喊,是那种有意识的喊,就前段疫情他慢慢不说了,现在连妈妈都不喊了,我才意识到问题严重了,仔细观察他,奶奶带出去一个人爱跑,不和小朋友玩,我下班回家藏起来喊他他会跑来找我,但玩一会儿再喊就不理我了,宝宝到是不怕生,对什么都好奇,最近北京疫情严重,还不能过去,我是自己把自己吓瘫了,整个人就像行尸走肉一样,感觉自己活不下去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4v4v8
我家宝宝还有10天就2岁了,他是1岁多就爸爸妈妈,爷爷奶奶的喊,是那种有意识的喊,就前段疫情他慢慢不说了,现在连妈妈都不喊了,我才意识到问题严重了,仔细观察他,奶奶带出去一个人爱跑,不和小朋友玩,我下班回家藏起来喊他他会跑来找我,但玩一会儿再喊就不理我了,宝宝到是不怕生,对什么都好奇,最近北京疫情严重,还不能过去,我是自己把自己吓瘫了,整个人就像行尸走肉一样,感觉自己活不下去了!
我们小区有个自闭症男孩,3岁半多了,那个小孩一岁多的时候他家亲戚就看出来了,让他带去医院看看,他自己不相信还闲他亲戚事多。自闭症的孩子很明显能看出来的,那个小孩眼神不与人对视,自己玩,还不会玩,很多玩具都不会玩,也不会叫爸爸妈妈。只会哦哦哦的,你家宝宝平常大人带的时候要跟他玩,跟他交流,多跟同龄小朋友接触。
点击查看全文