要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次7/18的姐妹,有吗?

楼主: w1529386721659
378438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月一号排卵,8/22hcg4000多,孕酮略低,打针,吃药,喝中药,都上了,希望可以一切顺利。
点击查看全文
w1529386721659 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
8.15孕酮31.大单位,8.17孕酮26我就要求保胎补孕酮,8.19打了一针,8.20测孕酮31,后来没去测过了,一周黄体酮打完了明天抽血化验
雌二醇多少,大夫说得六百多才好,不然胎心出不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529386721659
雌二醇多少,大夫说得六百多才好,不然胎心出不来
8.15号测了一次雌二醇是218,医生说查看翻倍不测了,明天我要查翻倍孕酮雌二醇,反正孕期随时都是玻璃心,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 06:19 | 来自孕迹暖暖Android
同末次,今天去查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利!接这个月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523443384111
同末次,今天去查翻倍
我们都会顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523443384111
同末次,今天去查翻倍
我今天也查了,还可以,雌二醇644,孕酮17,hcg16980,继续观察,孕酮接着打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
8.15号测了一次雌二醇是218,医生说查看翻倍不测了,明天我要查翻倍孕酮雌二醇,反正孕期随时都是玻璃心,加油!
查了如何?结果出来了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:24 | 来自疯狂造人
查了如何?结果出来了么
孕酮27.1(我已经打了一周黄体酮),雌二醇432大单位,hcg74867,做了彩超孕囊2.5×1.6×1.3cm,有卵黄囊,你结果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
我末次7.18.怀孕到现在一直都有褐色分泌物,翻倍测过两次还可以,到今天为止打了一周黄体酮,每次20ml.明天抽血和做b超
我雌二醇数值有点低,我这是县城医院医生不给开药,说是孕期不能补雌激素,一般的妇科也不会开这些药,生殖科和免疫保胎的才会孕期开药补充雌激素,现在只能静观其变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
我雌二醇数值有点低,我这是县城医院医生不给开药,说是孕期不能补雌激素,一般的妇科也不会开这些药,生殖科和免疫保胎的才会孕期开药补充雌激素,现在只能静观其变
你的血值和胎囊按理说,都该有胎心胎芽了,雌二醇低点,保胎去生殖科,妇科是治病的,产科是生的,所以保胎必须去生殖科。别的科信奉优胜略汰,不管保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:28 | 来自疯狂造人
你的血值和胎囊按理说,都该有胎心胎芽了,雌二醇低点,保胎去生殖科,妇科是治病的,产科是生的,所以保胎必须去生殖科。别的科信奉优胜略汰,不管保。
我这里医院都没有生殖科,我打算自己买点芬吗通补雌二醇,你昨天检查结果咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
我这里医院都没有生殖科,我打算自己买点芬吗通补雌二醇,你昨天检查结果咋样
我hcg一万六,雌二醇600多,孕酮刚达标,继续用药,一周后复查,大夫说按数字看应该又胎心了,天数又有点短,等几天再看吧。补佳乐我是每天早晚各一粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
我hcg一万六,雌二醇600多,孕酮刚达标,继续用药,一周后复查,大夫说按数字看应该又胎心了,天数又有点短,等几天再看吧。补佳乐我是每天早晚各一粒。
说的都有点怕怕的,我hcg都七万多,雌二醇432,好怕空囊没胎心胎芽,你吃的补佳乐是自己买的还是医生开的?多吃久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
说的都有点怕怕的,我hcg都七万多,雌二醇432,好怕空囊没胎心胎芽,你吃的补佳乐是自己买的还是医生开的?多吃久了?
第一次验血,大夫就开了,他说雌二醇上千就不会胎停,太低了有风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
我末次7.18.怀孕到现在一直都有褐色分泌物,翻倍测过两次还可以,到今天为止打了一周黄体酮,每次20ml.明天抽血和做b超
你就诊医院比我这里好多了,我要求补雌激素医生都不开药,随时玻璃心.......我私信你了,看到回复一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
同末次,8.22抽血是1500多,保胎药都用着,吃的打的
查了吗。最近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:24 | 来自疯狂造人
查了吗。最近
没查,医生安排的6号去做B超,你查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
没查,医生安排的6号去做B超,你查了吗
查了,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:43 | 来自疯狂造人
查了,胎心胎芽都有了
真好,什么时候查的,我的医生安排的我下周五复查B超
点击查看全文