要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次7/18的姐妹,有吗?

369738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月一号排卵,8/22hcg4000多,孕酮略低,打针,吃药,喝中药,都上了,希望可以一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:02 | 来自疯狂造人
7.19祝福一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:07 | 来自疯狂造人
我也是末次7月18,我的hcg才431
点击查看全文
w1529386721659 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
没有不舒服的地方吧,每个人不一样。跟自己比。看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 佑子baby
7.19祝福一切顺利
你有反应吗?胸胀,干呕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529386721659
没有不舒服的地方吧,每个人不一样。跟自己比。看翻倍
偶尔肚子痛,感觉呼吸都不顺畅,肚子好账,我好担心,好不容易有个孩子,去看医生,医生也只是说了翻倍不正常,也没有说出个所以然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我也是7月18,我的HCG只有五百多,孕酮也低,医生给开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1566650382636
我也是7月18,我的HCG只有五百多,孕酮也低,医生给开了黄体酮
我孕酮是50.56,我21号查的时候孕酮是67.50,我为什么孕酮还下降了呢,医生说我翻倍不正常嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:30 | 来自疯狂造人
我末次7.18.怀孕到现在一直都有褐色分泌物,翻倍测过两次还可以,到今天为止打了一周黄体酮,每次20ml.明天抽血和做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我孕酮是50.56,我21号查的时候孕酮是67.50,我为什么孕酮还下降了呢,医生说我翻倍不正常嘛
我的也是,我第一次孕酮是55.32,一个星期以后再去查就是24.39了,翻倍也是,第一次一百多,这次是五百多,医生也是说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
怀孕后孕酮都会下降,我8.15孕酮31大单位,8.17孕酮26,打针后 8.20号抽血孕酮31.现在已经连续打了七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘 我末次7.18.怀孕到现在一直都有褐色分泌物,翻倍测过两次还可以,到今天为止打了一周黄体酮,每次20ml.明天抽血和做b超
孕酮低吗?我也打了四天了,今天感觉乳头不疼了,有点担心。明天也打算去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:42 | 来自疯狂造人
我的也是,我第一次孕酮是55.32,一个星期以后再去查就是24.39了,翻倍也是,第一次一百多,这次是五百多,医生也是说不好
我准备明天换个医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:43 | 来自疯狂造人
同末次,8.22抽血是1500多,保胎药都用着,吃的打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:44 | 来自疯狂造人
打针看看,别太紧张,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
同末次,8.22抽血是1500多,保胎药都用着,吃的打的
我也是,四五天就想验个血,看着报告单心里才踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:48 | 来自疯狂造人
我也是,四五天就想验个血,看着报告单心里才踏实
一共抽血三次了,翻倍都可以,医生让用完药直接B超,我不查血了直接等B超,整的紧张兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
我末次7.18.怀孕到现在一直都有褐色分泌物,翻倍测过两次还可以,到今天为止打了一周黄体酮,每次20ml.明天抽血和做b超
8.15孕酮31.大单位,8.17孕酮26我就要求保胎补孕酮,8.19打了一针,8.20测孕酮31,后来没去测过了,一周黄体酮打完了明天抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我准备明天换个医院
我也是准备周三换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 19:09 | 来自疯狂造人
打针看看,别太紧张,
医生讲的吓人导致我这两天心情都很低落
点击查看全文