要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,孕期体重如何?

804178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕期到9周左右体重掉了③斤左右,本来就没多少斤的人
好在这一周左右体重涨了一丢丢,不过还没到49kg,没什么孕反了,胃口也好点了,吃的也多了,就是不怎么涨体重。
姐妹们你们体重都如何啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 汤圆:宝宝
我体重一直没怎么变过,这两天吐的次数多一点,总是没胃口吃不下去,医生还说体重增长太慢,一个月要长2斤……反正最近一两个月,没上过50.也没下过49!
一个月要涨两斤,臣妾做不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 07:55 | 来自疯狂造人
孕前62,现在57,nt时候娃偏大一周,关键我孕反就来了十来天,也不吐,莫名其妙瘦的,好怕后面疯长啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
孕前62,现在57,nt时候娃偏大一周,关键我孕反就来了十来天,也不吐,莫名其妙瘦的,好怕后面疯长啊。
孕前都有67了啊?稍微运动运动,尽量吃清淡些了,实在会涨,也是没办法。也不知道孕期我会涨多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
孕前都有67了啊?稍微运动运动,尽量吃清淡些了,实在会涨,也是没办法。也不知道孕期我会涨多少
孕前62,结婚后就一直发胖,婚后生活太滋润了,婚前也是57,还好我有一米七,勉强还能说自己是个高体重大,之前一直跳有氧操和吃草,死活不瘦,也不知道为什么现在一天吃五顿还瘦了,但是我每顿都吃的不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:27 | 来自疯狂造人
我从56降成快50了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 15:02 | 来自疯狂造人
孕前64.8,孕9周多体重62,瘦的不多,但是明显感觉腰身赘肉少了点。6周时孕反明显但是没吐过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:46 | 来自疯狂造人
孕前62,结婚后就一直发胖,婚后生活太滋润了,婚前也是57,还好我有一米七,勉强还能说自己是个高体重大,之前一直跳有氧操和吃草,死活不瘦,也不知道为什么现在一天吃五顿还瘦了,但是我每顿都吃的不多。
还好个高,我就是不会长肉,孕前没上过100,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的咖啡情调
我从56降成快50了
大家都降的好多啊,辛苦了。加油加油。很快就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
孕前64.8,孕9周多体重62,瘦的不多,但是明显感觉腰身赘肉少了点。6周时孕反明显但是没吐过。
算还不错啦,都是为了那么个小人儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
还好个高,我就是不会长肉,孕前没上过100,
这样最好了,想吃什么就吃什么,有口福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:54 | 来自疯狂造人
这样最好了,想吃什么就吃什么,有口福
没怀孕就好点,不怕胖都吃。怀孕了那不能吃这不能吃,好可怜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
没怀孕就好点,不怕胖都吃。怀孕了那不能吃这不能吃,好可怜啊
我怀孕后特别馋奶茶,但是不敢喝,几个礼拜喝半杯这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:53 | 来自疯狂造人
我怀孕后特别馋奶茶,但是不敢喝,几个礼拜喝半杯这样
我奶茶没喝,奶茶烧仙草倒是喝了几次,对那些所谓的垃圾食品馋的一塌糊涂,一样不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
我奶茶没喝,奶茶烧仙草倒是喝了几次,对那些所谓的垃圾食品馋的一塌糊涂,一样不敢吃
垃圾食品我还是会吃,稍微吃一点,我的医生跟我说是没有忌口,我完全忌的也就是生的鱼肉蛋和酒精,一点点辣和一点点冰,只要吃了不刺激,是没有关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 23:41 | 来自疯狂造人
垃圾食品我还是会吃,稍微吃一点,我的医生跟我说是没有忌口,我完全忌的也就是生的鱼肉蛋和酒精,一点点辣和一点点冰,只要吃了不刺激,是没有关系的。
我也是这样说啊,可我家那个小题大做,这不行那不行,我都憋屈坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 05:55 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
算还不错啦,都是为了那么个小人儿。
刚看了10注意事项,要每天喝牛奶,说是可以补钙,觉得很有道理,从今晚就每天去打两杯鲜奶回来备用第二天一天的量,偶尔喝还行,天天喝能喝下去不是个问题,为了宝宝也是拼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
刚看了10注意事项,要每天喝牛奶,说是可以补钙,觉得很有道理,从今晚就每天去打两杯鲜奶回来备用第二天一天的量,偶尔喝还行,天天喝能喝下去不是个问题,为了宝宝也是拼了。
我喝不了纯牛奶,喝了就反胃,孕前就这样,孕期也没变,试了一次,难受了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
我喝不了纯牛奶,喝了就反胃,孕前就这样,孕期也没变,试了一次,难受了一天
为了宝宝也得喝,今晚去奶吧定两瓶明天的奶,我忙乎一天打电话咨询社保报销事宜,气的我浑身出汗,社保局跟我要我家乡开的婚育证明,我家乡早就取消这个政策了,两地政策衔接不上,快把我气哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
喝牛奶补钙的,因为十周了小孩要长骨骼了,需要更多的钙能量,我今天发现大腿根总不由自主的抖,自己控制不了,估计是缺啥营养造成的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
喝牛奶补钙的,因为十周了小孩要长骨骼了,需要更多的钙能量,我今天发现大腿根总不由自主的抖,自己控制不了,估计是缺啥营养造成的。
喝一次吐一次,好为难,牛奶对于我来说,太难了
点击查看全文