要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

4天了试纸不加深

楼主: w1536195202794
1419532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去抽血了,这个样子是不是要生化了啊
点击查看全文
w1536195202794 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小米巴米巴
我24天的时候才强阳
我已经看不懂这个试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的美好
保持一个好心情,要相信自己的宝宝是好的,那你生化的有没有查下空腹胰岛素,如果这个偏高很容易导致生化流产
查的,我就差去做试管了……这次是做了人受有的,胰岛素,抗体,叶酸代谢啥都查完了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的美好
保持一个好心情,要相信自己的宝宝是好的,那你生化的有没有查下空腹胰岛素,如果这个偏高很容易导致生化流产
谢谢亲爱的,明天我去抽个血看看,这颜色到底有多少血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536195202794
谢谢亲爱的,明天我去抽个血看看,这颜色到底有多少血值
翻倍好就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:55 | 来自疯狂造人
我的也一直加深不了,我没去过医院,明天要去了,大卫测不加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:58 | 来自疯狂造人
没事干啊,没喝水测出来不应该都一样么,我很疑惑咋差距这么大
不一样呢,如果你大量喝水,hcg 在尿中的浓度会降低,所以测试出来的结果也比较淡,一般不大量喝水的话,晨尿的hcg 值最高,也比较准。你不要担心,隔天一侧都加深,或者去医院官方查下,正常的话就不要天天测,免得影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
不一样呢,如果你大量喝水,hcg 在尿中的浓度会降低,所以测试出来的结果也比较淡,一般不大量喝水的话,晨尿的hcg 值最高,也比较准。你不要担心,隔天一侧都加深,或者去医院官方查下,正常的话就不要天天测,免得影响宝宝
嗯嗯,谢谢亲爱的………………你的回复给了我很大的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 00:30 | 来自疯狂造人
不知道现在这个颜色能有多少了
抽血验下hcg吧,然后看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 07:33 | 来自疯狂造人
楼主,请问医生怎么说。我的也是好几天都不加深。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-8-28 07:54
接强强好孕气!羡慕中……祝宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 08:16
想问下亲 你这个四天不加深 ,后来验血怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530216298412
想问下亲 你这个四天不加深 ,后来验血怎么样
现在6个月啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:34
我也是,移植今天第十三天感觉有三四天不加深不明显,亲后面保胎了吗?亲是正能量。
点击查看全文