要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

还有希望吗

12110107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天B超,孕囊50*24mm,胎芽22mm,还没有胎心!20号不知道是查错了还是怎么回事B超做出来空囊。今天本去约人流做术前检查的。没想到有胎芽了!医生表示不好!纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
没胎心。已经住院明天手术
不要太难过了,还年轻这样的情况也很多,我加的一个群里面好几个停过胎,现在怀孕好好的,等你好了过一段时间顺其自然的再要。没有胎心是不是胎囊发育已经停止了?血值是不是也回落了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
不要太难过了,还年轻这样的情况也很多,我加的一个群里面好几个停过胎,现在怀孕好好的,等你好了过一段时间顺其自然的再要。没有胎心是不是胎囊发育已经停止了?血值是不是也回落了?
应该是停止发育了。一般有胎芽了就会有胎心。一周后还没有就希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
应该是停止发育了。一般有胎芽了就会有胎心。一周后还没有就希望不大了
是不是也不能再等了快70天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 19:04 | 来自疯狂造人
是不是也不能再等了快70天了
你过些天去做B超看看。如果还是没有我估计希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
你过些天去做B超看看。如果还是没有我估计希望不大了
过几天去要是没有我也不等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
过几天去要是没有我也不等了
希望你过几天有胎心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
希望你过几天有胎心了!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
希望你过几天有胎心了!
做的无痛人流吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
做的无痛人流吗!
没有做无痛。直接刮的!刮10分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
楼主怎么样了?现在
已经手术好出院了!谢谢亲们的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
没有做无痛。直接刮的!刮10分钟
直接做的流产啊?好疼的,不过还能忍受。我也直接刮过,也做过无痛,女的生个孩子真是受罪,所以不管什么时候都要好好待自己,好好休息补补身体,为了下次怀孕,看看好了还需要检查一下身体吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 16:15 | 来自疯狂造人
直接做的流产啊?好疼的,不过还能忍受。我也直接刮过,也做过无痛,女的生个孩子真是受罪,所以不管什么时候都要好好待自己,好好休息补补身体,为了下次怀孕,看看好了还需要检查一下身体吧?
是好疼。我有个大宝了。这次之后也不打算再生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
是好疼。我有个大宝了。这次之后也不打算再生了
你多大了?我42了也一个孩子了,过几天查体不好也不想要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 16:58 | 来自疯狂造人
我36,高龄产妇就是状况比较多!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
主要是还怕现在这么纠结的保。后面检查不好更闹心!我一个朋友NT检查通不过说是可能有点傻的孩子。拿掉了。心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
主要是还怕现在这么纠结的保。后面检查不好更闹心!我一个朋友NT检查通不过说是可能有点傻的孩子。拿掉了。心痛
现在这样情况好多的,你朋友应该多去几个地方看看,那么大了好可惜,你年龄可以的,要是想生趁年轻赶快生,我是真的年龄大了,停胎感觉特别多应该和吃的空气有关系,要不然我那个时候很少这样情况,体都很少查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
现在这样情况好多的,你朋友应该多去几个地方看看,那么大了好可惜,你年龄可以的,要是想生趁年轻赶快生,我是真的年龄大了,停胎感觉特别多应该和吃的空气有关系,要不然我那个时候很少这样情况,体都很少查
我怀我女儿都没查什么三维四维!就普通检查!现在好像是特别多的问题。年龄摆在这里!没办法。生活环境也有很大关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
我怀我女儿都没查什么三维四维!就普通检查!现在好像是特别多的问题。年龄摆在这里!没办法。生活环境也有很大关系
我也是个女儿,本来想生个男孩的,现在看这样健康就好什么无所谓了,你恢复健康趁年轻再生个,不要等我这个年龄后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 17:50 | 来自疯狂造人
我也是个女儿,本来想生个男孩的,现在看这样健康就好什么无所谓了,你恢复健康趁年轻再生个,不要等我这个年龄后悔
我已经不想生了。一个女儿也挺好的。二胎也辛苦要自己带
点击查看全文