要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

怀孕后多少人做过torch优生优育检查

1653766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
按理说这torch优生优育检查是备孕时要做的。我备孕时检查是好的。谁想到怀孕后又做了一次torch十项,结果就有一项igm阳性了,医生说孩子不能要。
我现在就郁闷,是我检查做多了多此一举自找不痛快嘛
大家怀孕后还做这个torch检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
如果是首次,那简直就是致命的。。。。太让人糟心了。。
我看网上说如果得过一次然后好了,身体里有了igg,就会成为终身抗体,以后就不会得了
你的说法是错的,得了也会反复感染。我造造上看见有曾经得过,这次怀孕又得了。我这次又检测了。过两天才能出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
你的说法是错的,得了也会反复感染。我造造上看见有曾经得过,这次怀孕又得了。我这次又检测了。过两天才能出来。
不是说二次感染对孩子没影响了吗?
你在造造上看到的二次感染的人,后来孩子怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
不知道。因为她也是才怀孕,发现又感染上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
知乎上搜“请问孕检结果人类巨细胞病毒IgG阳性,人类巨细胞病毒IgM阴性严重吗?该怎么办?”。给你一个好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 22:48 | 来自疯狂造人
风疹病毒和巨细胞病毒感染了,是很厉害的,在孕早期。我就是直接胎停。所以还是要查一下。你孕前检查是正常的,怀孕以后可能跟别人接触什么的,就不经意感染了。你还要去测一下病毒量。如果病毒量少,还好。病毒量大,孕早期容易致畸。
我孕前检查,igm阴,igg阳,医生说一点问题都没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 05:59 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
我孕前检查和你一样的。那你怀孕后又检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 06:02 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
亲,我看你帖子里提到家里有几位医生。能不能请教下,怀孕前风疹igg阳igm阴,怀孕后变成了双阳。这到底咋回事儿,娃儿能要不,我都要愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我孕前检查和你一样的。那你怀孕后又检查了吗
我怀孕后还没检查过啊,我时间比你短,要不你再换个医院再查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
我怀孕后还没检查过啊,我时间比你短,要不你再换个医院再查一次
嗯,正前往市妇幼的路上,准备再检查。这个torch好闹心啊,明明孕前有抗体的,咋孕后又igm阳了,太闹心了。
因为孕前有igg,医生那时候说连疫苗都不用打啊可以直接怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
现在勒?意思是二次感染没有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:37 | 来自疯狂造人
不知道,我今天问问医生
我就是觉得这东西不合理,如果孕前igg不保险,那医生应该给我打疫苗啊,为啥没考虑到怀孕后的风险嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
我也做了这检查
你孕前做的还是孕后做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
dna喽,检查dna评估
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
嗯,正前往市妇幼的路上,准备再检查。这个torch好闹心啊,明明孕前有抗体的,咋孕后又igm阳了,太闹心了。
因为孕前有igg,医生那时候说连疫苗都不用打啊可以直接怀孕的
我也是这样,看你这么一说,我好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我当时孕前检查花了快3000,那个说没事的医生是妇产学博士,专门研究优生,我在三甲医院遗传优生科挂的号,那个号难的啊,不会骗我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
我当时孕前检查花了快3000,那个说没事的医生是妇产学博士,专门研究优生,我在三甲医院遗传优生科挂的号,那个号难的啊,不会骗我吧
你最好再去问下,我当时和我老公也查了几千块,现在火死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
你最好再去问下,我当时和我老公也查了几千块,现在火死了
我估计建档的时候也要查,不过亲你是不最近体抗力低了,或者发烧了,是不有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
我估计建档的时候也要查,不过亲你是不最近体抗力低了,或者发烧了,是不有影响?
我刚问了市妇幼的专家,她说中国的空气里都出都是风疹病毒,人一辈子都会感染好几次。但是怀孕前如果感染过有了抗体,那现在怀孕后属于二次感染,二次感染的影响就很小了。如果是首次感染那孩子肯定不能要。
然后我问医生我这二次感染,那到底孩子能不能要?她说如果你是好不容易怀孕舍不得孩子那你就留下,如果你怀孕很容易那你也可以不要。这你们夫妻自己决定。
然后这话我就蒙了,你说这医生到底啥意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
我没感冒没发烧身体很好的,都一年不感冒不发烧了,没任何症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来了
dna喽,检查dna评估
?啥意思。检查你的DNA评估?
点击查看全文