要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

怀孕后多少人做过torch优生优育检查

1649166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
按理说这torch优生优育检查是备孕时要做的。我备孕时检查是好的。谁想到怀孕后又做了一次torch十项,结果就有一项igm阳性了,医生说孩子不能要。
我现在就郁闷,是我检查做多了多此一举自找不痛快嘛
大家怀孕后还做这个torch检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:32 | 来自疯狂造人
我也做了这检查
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:50 | 来自疯狂造人
也很多生健康宝宝的,孕期做好检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
真的有人因为这个检查不合格,打掉孩子的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 15:45 | 来自疯狂造人
我当时做的EB病毒有个igm阳性,后来一直复查也是,最后孕晚期才正常
现在娃10个月了,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我当时做的EB病毒有个igm阳性,后来一直复查也是,最后孕晚期才正常
现在娃10个月了,挺好的
亲,你是怀孕多久测出来的?我刚怀孕6周就测出来,医生说越早影响越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 21:55 | 来自疯狂造人
风疹病毒和巨细胞病毒感染了,是很厉害的,在孕早期。我就是直接胎停。所以还是要查一下。你孕前检查是正常的,怀孕以后可能跟别人接触什么的,就不经意感染了。你还要去测一下病毒量。如果病毒量少,还好。病毒量大,孕早期容易致畸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
风疹病毒和巨细胞病毒感染了,是很厉害的,在孕早期。我就是直接胎停。所以还是要查一下。你孕前检查是正常的,怀孕以后可能跟别人接触什么的,就不经意感染了。你还要去测一下病毒量。如果病毒量少,还好。病毒量大,孕早期容易致畸。
你是因为这两个病毒胎停的吗,太恐怖了。。。我定量报告出来了,风疹病毒抗体igm>400,我一看就想完蛋了。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
你是因为这两个病毒胎停的吗,太恐怖了。。。我定量报告出来了,风疹病毒抗体igm>400,我一看就想完蛋了。。。。。
我胎停检查出来的抗体是1500多,病毒量很少了。说明感染了才不久好了的。肯定是胎停那会病毒量巨大。早期结果就是这样。不用你去选择,如果不胎停,他发育好好的,检查也好好的,影响就不大。如果有影响,你孕早期,肯定是胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:22 | 来自疯狂造人
我胎停检查出来的抗体是1500多,病毒量很少了。说明感染了才不久好了的。肯定是胎停那会病毒量巨大。早期结果就是这样。不用你去选择,如果不胎停,他发育好好的,检查也好好的,影响就不大。如果有影响,你孕早期,肯定是胎停。
那如果我不胎停,是不是说明对宝宝没影响?另外病毒量>400,这是很多还是不多?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
亲,你是怀孕多久测出来的?我刚怀孕6周就测出来,医生说越早影响越大
14周貌似是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
那如果我不胎停,是不是说明对宝宝没影响?另外病毒量>400,这是很多还是不多?
这个具体咨询医生。反正我的当时应该特别高。直接胎停了。9周左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
你病毒量大于400,具体多少,应该定量检测。还有不必纠结。让上天来选择。有的宝宝就是命硬,很多宝妈孕1早期吃了很多孕妇禁吃药,结果宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:00 | 来自疯狂造人
你病毒量大于400,具体多少,应该定量检测。还有不必纠结。让上天来选择。有的宝宝就是命硬,很多宝妈孕1早期吃了很多孕妇禁吃药,结果宝宝健健康康的。
我就是在南京鼓楼医院做的定量,显示>400,参考范围是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我就是在南京鼓楼医院做的定量,显示>400,参考范围是
你应该做个定量测定。具体多少。大于400,可能500,可能几千,可能上万。应该做个定量测定。衡量病毒的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
你应该做个定量测定。具体多少。大于400,可能500,可能几千,可能上万。应该做个定量测定。衡量病毒的影响。
我也不知道,南京唯一能做定量检测的就是鼓楼医院,他给我开的单子写的就是定量检测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我也不知道,南京唯一能做定量检测的就是鼓楼医院,他给我开的单子写的就是定量检测
医生怎么说?如果它活着让你做选择很痛苦。让上天做选择。如果影响大,它自己会胎停。我现在是越来越相信命了。我孕早期吃了中药,害怕得要命,去网页搜,一大把的孕早期吃了什么避孕药,大量孕妇禁用药,而且时间长。宝宝健健康康。相信宝宝。还有什么宫腔严重粘连,按道理会胎停,结果宝宝健健康康生下来。每个人都命中注定。一切交给上天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 12:58 | 来自疯狂造人
这个具体咨询医生。反正我的当时应该特别高。直接胎停了。9周左右。
亲,当时你是首次得风疹,还是二次感染?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
亲,当时你是首次得风疹,还是二次感染?
应该是首次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
应该是首次吧
如果是首次,那简直就是致命的。。。。太让人糟心了。。
我看网上说如果得过一次然后好了,身体里有了igg,就会成为终身抗体,以后就不会得了
点击查看全文