要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

孕妈,婆媳关系

楼主: Deif墨
544251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我从怀孕到现在,27周,孕反厉害的时候,我婆婆就来了几次,数的清,没有将就过我,一直在照顾老大的孩子,
不过每次要吃啥子回去拿,她要准备。可是我心里不舒服啊,我老公嫂子怀孕的时候,那可是无微不至啊,
凭什么到我这里,就要因为老大的孩子没人看,为借口不理我,
更搞笑的是,前段时间,来给我做饭,还把孩子带着,吵死了我都没睡好过,而且,屋里弄的乱七八糟的,地都是我拖,所以她不来,我反而觉得舒服,真没见过这种,伺候孕妇,还带个孩子,问题也不是我的孩子,

我天天还要做饭,洗衣服干家务,老公上班,
现在孕晚期了,我在担心月子的事情,预产期农历10月,我婆婆说老大要回来,等我生的时候,呵呵生的时候才回来。搞笑的吧,那要是有个突发情况怎么办,还要带着老大孩子,陪我去医院?去医院啥都干不了,缴费都不行,
我想提前告诉我婆婆,老大必须10月初回来,然后让他自己在老家看孩子,让我婆婆下来伺候我,我本来就有腰间盘突出,不是我矫情哈,是真的很痛那种,
10月初回来,我婆婆就过来,陪着我,到生孩子,满月后,她肯定还要给老大带,之前就说了,让我们自己带,
大家觉得我有没有必要提前给她提这个要求,免得到时候,什么都要迁就他们,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2019-8-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
说的我出了月子,还是我的自己带,他还要给老大带,大嫂带孩子我婆婆,不放心,
两个儿子确实麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
我老公40岁得子,也就是我公公婆婆七十来岁了,得第一个孙子,我怀孕的时候,都没照顾过我一天,我一直住我妈家,刚开始住我妈家另一套房子,就我跟老公两人住,孕晚期,回我妈家一起住,我婆婆都没来过一个电话的那种,那时候心里就一万个不爽,一直在带女儿的儿子。生了之后我们住自己的房子(老公买的,公婆没出一分钱的那种)然后公婆说是过来照顾我们,实际上我感觉他们是来享福的,儿子回家第一天,她八点多就去睡觉了,我只能呵呵,除了三餐烧饭,我吃了差不多一个月一样的东西,偶尔洗个衣服。有时候衣服,饭,卫生都是我老公做的。没有帮我照顾过一天儿子,连抱都没几次。儿子肠绞痛的时候整夜整夜都是我自己抱着儿子的。我儿子有时候哭了,她还幽灵一样进来说什么吃饱了还哭,有得吃还哭之类的话,真的是气不打一处来。满月后就来我妈家了,现在快两个月了,打过来一次电话,说得全是官话,我现在都害怕回自己家,不想看到他们,我一回去就怕他们又过来,我真的情愿自己苦都不想他们住过来。住过来不帮忙照顾,还要听他们说闲话,烦死
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 芯韵飘香
我老公40岁得子,也就是我公公婆婆七十来岁了,得第一个孙子,我怀孕的时候,都没照顾过我一天,我一直住我妈家,刚开始住我妈家另一套房子,就我跟老公两人住,孕晚期,回我妈家一起住,我婆婆都没来过一个电话的那种,那时候心里就一万个不爽,一直在带女儿的儿子。生了之后我们住自己的房子(老公买的,公婆没出一分钱的那种)然后公婆说是过来照顾我们,实际上我感觉他们是来享福的,儿子回家第一天,她八点多就去睡觉了,我...
真的是,说难听点,又不是我们头上长犄角,有了孩子,婆家不是更该主动吗,分不清轻重嘛,难道,你公婆年龄大了,我公婆年轻难道也不懂嘛,天天就围着老大一家子转,从刚结婚,那声妈,到现在我都不想喊,也不喜欢来虚伪的,他嫂子啥子不做,天天,妈妈。妈妈,喊的可好听了,可能我就是直肠子,是怎么样就怎么样,不喜欢虚头巴脑,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
我婆婆说的我自己带给我拿钱,3万一年,可是钱能解决啥子
三万一年你都请不了保姆给你讲带好不好,保姆一个月只三千吗?带娃做饭那种。不止吧,我这三线小城市都不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
你能忍婆婆只带大嫂得孩子,不带你的吗?遇到你那种情况,我直接会跟婆婆说得,不只是婆婆,写书面文件,既然嫂嫂和嫂嫂孩子比较重要,那其实婆婆老了,看来也只需要嫂嫂大哥的,不需要你们。签字画押。
婆婆拿钱给你算不错了,两个儿子都很难一碗水端平的,别期待太多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 23:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:53 | 来自疯狂造人
2个儿子的事情超多,虽然我们是老大,婆婆啥都向着我们,因为小叔子还没结婚,向着我们小叔子不会介意,可是她媳妇会介意,所以我也看清楚了后面的局势,嫁兄弟2个事情超多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 04:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 04:29 | 来自疯狂造人
回复 芯韵飘香
我老公40岁得子,也就是我公公婆婆七十来岁了,得第一个孙子,我怀孕的时候,都没照顾过我一天,我一直住我妈家,刚开始住我妈家另一套房子,就我跟老公两人住,孕晚期,回我妈家一起住,我婆婆都没来过一个电话的那种,那时候心里就一万个不爽,一直在带女儿的儿子。生了之后我们住自己的房子(老公买的,公婆没出一分钱的那种)然后公婆说是过来照顾我们,实际上我感觉他们是来享福的,儿子回家第一天,她八点多就去睡觉了,我...
你公婆七十多了也不能指望他们看孩子了,年龄太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:25 | 来自疯狂造人
唉,我老公也是老二,老大还离婚了,婆婆帮老大带孩子要带到大,轮到我们了她成天说自己身体不好,我感觉一半是装的。从不炒菜,说以后抱不动孩子,更别提洗洗涮涮了,我是指望不上她了,还成天拐着弯的说老了还得指望儿子媳妇儿孙子,晕,她还想指望多少人。不过前段时间我做手术她出了五千块钱,这是我唯一感激的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
真的是,说难听点,又不是我们头上长犄角,有了孩子,婆家不是更该主动吗,分不清轻重嘛,难道,你公婆年龄大了,我公婆年轻难道也不懂嘛,天天就围着老大一家子转,从刚结婚,那声妈,到现在我都不想喊,也不喜欢来虚伪的,他嫂子啥子不做,天天,妈妈。妈妈,喊的可好听了,可能我就是直肠子,是怎么样就怎么样,不喜欢虚头巴脑,
我老公姐姐的儿子她是一直带着的,现在六岁,她带大的,我生前一分钟估计都还她带着。我的她可以不带,我就叫月嫂了,可她说她来带。月子期间他姐儿子也是经常来,我真的只能呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
你公婆七十多了也不能指望他们看孩子了,年龄太大了
没有七十多,我公公七十,我婆婆67吧。我老公姐姐的儿子他们一直带着的
点击查看全文