要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

16-17号排卵,等的好焦急,更新,貌似意念灰

楼主: daisy2623
697177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想套症状,希望到了天数直接开奖,但好着急。同期排卵的姐妹还好吗?
更新:开始有小肚子胀痛了,感觉不妙,是不是大姨妈要来了……
再更新:今天是24日,实在忍不住测了一下。排卵试纸弱弱阳,这个很正常,我一般都是弱弱阳。zzy也是大白板,意料之内,扔一边了。但过了几个小时,再看发现一条非常非常细的灰线。我简直是疯了!因为没有把大白板存照片,连对比都没有.....简直疯了……看多了别人的,看什么都好像有线....明天一定拿晨尿试试。
25日更新:
昨天下午测了,白板,加小时之后貌似看到一条极其细的线。发上来,貌似挺难为人的,班上姐妹都很 nice,没怎么打击我,但确实照片看不出来。今天又测了一次,非晨尿,湿的时候有点模糊,干了看到了意念灰。这有没有可能?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 daisy2623
三年一次都没成功过吗?还是有过生化或者流产呢?检查过没?
检查了,输卵管通而不畅,做了手术还是不怀,中药,艾灸,运动,泡脚都试了,三年来一次都没怀过,现在都在做试管准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:01 | 来自疯狂造人
楼楼今天体温是多少
点击查看全文
daisy2623 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃我爱你
楼楼今天体温是多少
白天是37.4,清晨半睡半醒的时候貌似是36.7。我基础体温挺低的,排卵之前一般也就是36.1-36.2。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1551863625310
检查了,输卵管通而不畅,做了手术还是不怀,中药,艾灸,运动,泡脚都试了,三年来一次都没怀过,现在都在做试管准备了
加油,放松心情,都会来的。我有个表妹,20岁就结婚,到28岁才第一次自然怀孕。一直就是压力特别大,结果后来准备领养宝宝的时候怀孕了。感觉心情还是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1558072975171
我也是17号排
那我们等着一起开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:31 | 来自疯狂造人
白天是37.4,清晨半睡半醒的时候貌似是36.7。我基础体温挺低的,排卵之前一般也就是36.1-36.2。
我今早上也是36.8,都不知道这个月有没有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃我爱你
我今早上也是36.8,都不知道这个月有没有希望呢
仅根据我个人体会,体温不是特别靠谱,每个人每次怀孕都会不太一样。怀大宝我体温就并不高,上次怀五周生化的宝宝,白天体温才36.6。别因为体温有压力了,这个没关系的。可能根本没任何感觉就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 11:30 | 来自疯狂造人
36.6是高温了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 11:40 | 来自疯狂造人
十五号排的,今天测了大白,安安心心去吃榴莲了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1551877412949
36.6是高温了吗?
看体质,对我是高温,我一般白天也只有36.4,早上就更低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:09 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,都会来的。我有个表妹,20岁就结婚,到28岁才第一次自然怀孕。一直就是压力特别大,结果后来准备领养宝宝的时候怀孕了。感觉心情还是很重要的。
他有做过检查没?我以前自己怀过一次,那次还没结婚,也不是我老公的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1551863625310
他有做过检查没?我以前自己怀过一次,那次还没结婚,也不是我老公的
她做了检查,但具体也不愿意跟别人说,所以我也不是特别清楚。我就只知道她一直怀不上,结果八年之后生了一个女儿,过了两年,很顺利的又生了一个女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 17:07 | 来自疯狂造人
不是说感冒症状可能是有了吗?没准中了呢!
我是被空调吹的,坐别人的车,开着19度,我整个人都被吹冰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:46 | 来自疯狂造人
同排…目前胸胀,姨妈感……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:04 | 来自疯狂造人
我还是大白板,同排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1555517823318
我还是大白板,同排
在等两三天,还是太早,太考验眼神
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 16:59 | 来自疯狂造人
有没有测出来的 好急呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:19 | 来自疯狂造人
在等两三天,还是太早,太考验眼神
我排卵过后几天胸部痛得很厉害,但是从昨天就变得没那么痛,大姨妈30号就来了,腰现在也会痛、屁也一直放,但是一侧就是大白板
点击查看全文