要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

药流成功,超快排除完整孕囊,附图

楼主: 宝儿丶快来
8948439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了3天米菲,第四天吃米索,用药10分钟腹痛,20分钟孕囊完整排除,几个小时后又排出大片肉膜,流血不多,给大家参考孕囊什么样,附图14㎜孕囊,无胎芽胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
完整流出就好,对身体没伤害,继续加油!是不是可以查下抗体凝血什么的
我两次胎停什么都检查了没问题,最后查出是我老公精子畸形率太高导致的,建议夫妻双方都查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我药流时候 医生说全堵在 宫颈口,医生给我用啥子镊子一样的东西弄的,我没勇气看,因为是第二次 胎停  哎em25一起努力 养好身子再来
我也两次胎停了,跟我老公一起去检查,查出来是他精子畸形率太高导致的,我胚胎染色体就多一条异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我两次胎停什么都检查了没问题,最后查出是我老公精子畸形率太高导致的,建议夫妻双方都查一下
精子畸形率高有什么改善的办法呢?
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
这个不太清楚,你得问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
吃药治疗,精子畸形好治疗的吃药三个月就能有效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
吃药治疗,精子畸形好治疗的吃药三个月就能有效果了
嗯嗯 谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我第一次胎停的时候是在医院做的药流。吃上药刚有反映就给我拉去清宫了。也说都在宫口不能出来。给我拽出来了。疼死了,这次我自己在家药流的,也流出来了,你也两次胎停。有做什么检查吗?
血栓筛查,染色体,甲状腺功能,性激素bc下个月12号去拿报告,后面三个交了钱10月份看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
医生也安排我药流,周五周六周日,大家都说药流有流不干净概率,让我安排人流呢,纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
你这是多长时间呢,我7.24末次月经,hCG不翻倍,没胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
我有胚芽无胎心,药流加比超下清宫
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566738120267
医生也安排我药流,周五周六周日,大家都说药流有流不干净概率,让我安排人流呢,纠结
药流伤害小,我自己在家药流的,都没去医院,药流后一个星期去复查,有将近5CM的残留,本打算清宫的,医生让我打缩宫素,当天排下来很大一块,陆续两天排出很小的两小块,停止流血,在就没去复查,打算月经干净后入复查
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:13 | 来自疯狂造人
你这是多长时间呢,我7.24末次月经,hCG不翻倍,没胎芽胎心
我56天了,前期不翻倍,只是往上升,前期还能升到一半,后期就长几百了,知道不行了,也就不等了,孕囊才1.4CM,卵黄囊都没有,从第一次查彩超孕囊0.2CM,到1.4CM,差不多有20多天,早就不发育了
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536805490983
唉?但愿我们下次都能好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
唉?但愿我们下次都能好运
想想都很害怕
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 20:32 | 来自疯狂造人
想想都很害怕
我现在也是想到在怀孕心里都直突突
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我现在也是想到在怀孕心里都直突突
同感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
药流伤害小,我自己在家药流的,都没去医院,药流后一个星期去复查,有将近5CM的残留,本打算清宫的,医生让我打缩宫素,当天排下来很大一块,陆续两天排出很小的两小块,停止流血,在就没去复查,打算月经干净后入复查
你一个星期去复查时还流血么
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 19:16 | 来自疯狂造人
你一个星期去复查时还流血么
流,不多,我小月子都做完了,再来月经去复查彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 12:56 | 来自疯狂造人
有麻醉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 13:34 | 来自疯狂造人
找一个专业的保胎医生,不要这样一次一次试了,挺伤身体的,我生化一次,胎停一次
点击查看全文