要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

药流成功,超快排除完整孕囊,附图

8904439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了3天米菲,第四天吃米索,用药10分钟腹痛,20分钟孕囊完整排除,几个小时后又排出大片肉膜,流血不多,给大家参考孕囊什么样,附图14㎜孕囊,无胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 23:08 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝下次会健健康康回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 23:32 | 来自疯狂造人
完整流出就好,对身体没伤害,继续加油!是不是可以查下抗体凝血什么的
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 居安思薇
抱抱,宝宝下次会健健康康回来的
是的,我们都加油
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
完整流出就好,对身体没伤害,继续加油!是不是可以查下抗体凝血什么的
得查,等恢复月经了,就得去查全套
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
得查,等恢复月经了,就得去查全套
我现在排卵30天了各项指标都很低,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 12:29 | 来自疯狂造人
你这个还好没受太大罪,我这辈子都不敢药流了,9周,流下来至少6厘米大的孕囊,血流了一小盆,还有巨大血块一起下来,第二天还有内膜掉出。去复查没流干净要清宫,我没去,幸好第二次月经后干净了,不然清宫我得吓死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 12:34
我药流时候 医生说全堵在 宫颈口,医生给我用啥子镊子一样的东西弄的,我没勇气看,因为是第二次 胎停 哎em25一起努力 养好身子再来
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
你这个还好没受太大罪,我这辈子都不敢药流了,9周,流下来至少6厘米大的孕囊,血流了一小盆,还有巨大血块一起下来,第二天还有内膜掉出。去复查没流干净要清宫,我没去,幸好第二次月经后干净了,不然清宫我得吓死
我的小,你的太大了,多危险啊?药流对子宫伤害小,我这一点血块都没有,平时月经也没有血块,我后天去复查看看流干净没
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我的小,你的太大了,多危险啊?药流对子宫伤害小,我这一点血块都没有,平时月经也没有血块,我后天去复查看看流干净没
是的,不清宫就是伤害最小的。我平时月经就有血块。那次药流是我史上最痛的一次,比我生孩子的时候都痛!!
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:21 | 来自疯狂造人
是的,不清宫就是伤害最小的。我平时月经就有血块。那次药流是我史上最痛的一次,比我生孩子的时候都痛!!
你没流干净的时候有什么反应吗?比如肚子疼之类的
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我药流时候 医生说全堵在 宫颈口,医生给我用啥子镊子一样的东西弄的,我没勇气看,因为是第二次 胎停  哎em25一起努力 养好身子再来
我第一次胎停的时候是在医院做的药流。吃上药刚有反映就给我拉去清宫了。也说都在宫口不能出来。给我拽出来了。疼死了,这次我自己在家药流的,也流出来了,你也两次胎停。有做什么检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
你没流干净的时候有什么反应吗?比如肚子疼之类的
啥反应都没,也没有任何不适。去打b超就发现一大块淤血没出来!让我清宫我没清,第二次月经过后检查,干净了
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 13:42 | 来自疯狂造人
啥反应都没,也没有任何不适。去打b超就发现一大块淤血没出来!让我清宫我没清,第二次月经过后检查,干净了
我今天也复查彩超了,有4.8CM没排出来,应该是肉膜之类的,让清宫,不想清宫,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我今天也复查彩超了,有4.8CM没排出来,应该是肉膜之类的,让清宫,不想清宫,唉
是这样的,药流后第一次b超90%的人都没干净,都有一块淤血或者内膜在里面。第二次月经多半都会随着排出。我就没清宫,随月经干净了。疼死了受那个罪
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:03 | 来自疯狂造人
是这样的,药流后第一次b超90%的人都没干净,都有一块淤血或者内膜在里面。第二次月经多半都会随着排出。我就没清宫,随月经干净了。疼死了受那个罪
我这在宫腔底部,还有宫颈管里面,我主要是怕我这个有点大,日后感染
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我这在宫腔底部,还有宫颈管里面,我主要是怕我这个有点大,日后感染
我那个残留物也很大,最后干净了。你要不放心怕感染就清宫吧,清宫伤害比较大,所以我没清
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
我那个残留物也很大,最后干净了。你要不放心怕感染就清宫吧,清宫伤害比较大,所以我没清
我在等几天看看会不会排出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我在等几天看看会不会排出来
几天基本上排出来的可能性不大,下次月经后再看看,可能就干净了
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
几天基本上排出来的可能性不大,下次月经后再看看,可能就干净了
好的,唉,每年都得遭次罪,女人真难
点击查看全文