要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婚后生活

1141054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁和我一整个人没有存款,一身负债。1000块钱都拿不出来。每个月车贷2000、房贷2000、社保1800、商业保险一年15000,心累了。公婆没得指望。……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 23:06 | 来自疯狂造人
我们每个月车贷5000,房贷3500,外债大概30万,大宝才2岁,肚子里双胎五个月,不知道后面的日子怎么过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474870252813
我们每个月车贷5000,房贷3500,外债大概30万,大宝才2岁,肚子里双胎五个月,不知道后面的日子怎么过
我也是,不知道日子咋过?其实都一样,只是大家都不说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 06:11 | 来自疯狂造人
回复 等待2019
你说的是社保吗?我也是浙江这边自己交的,怎么是一千零五六十的样子,不太懂这个,求解
如果你现在不上班的话还是交自由职业的那种划算,这个得话最好你老公在小孩怀上到出生这一年内不要断,那女方没有生育险的情况下可以用男方的生育险报销,我是浙江杭州的,你可以问下12333,转你自己地区的问问清楚,有这个政策你可以省很多钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 06:12 | 来自疯狂造人
每个月房贷6500,房租2500,社保一千多,结婚一年,庆幸没有外债但有存款,努力挣钱,现在只差一个baby
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527471400280
每个月房贷6500,房租2500,社保一千多,结婚一年,庆幸没有外债但有存款,努力挣钱,现在只差一个baby
真好!点赞,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 06:32 | 来自疯狂造人
比惨大会开始~房贷9700,社保公司交,商业保险一年三万多~婆婆癌症吃药一个月五万打底=(你那算啥,还有比你更惨的人依然笑着面对一切
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 07:19 | 来自疯狂造人
没房贷车贷(公积金够了)有点存款,自己觉得过上小康生活了,就希望肚子里这个好好的,健康平安的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 07:21 | 来自疯狂造人
回复 优秀妈妈
社保你怎么那么高,你是单位个人都是自己交啊?
按浙江省平均工资的60%交的,个人比例是10.5%,算起来就是一千多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 优秀妈妈
如果你现在不上班的话还是交自由职业的那种划算,这个得话最好你老公在小孩怀上到出生这一年内不要断,那女方没有生育险的情况下可以用男方的生育险报销,我是浙江杭州的,你可以问下12333,转你自己地区的问问清楚,有这个政策你可以省很多钱了
用老公的报销生育险会很少,只有几千块,挂靠到单位会有四个月的津贴加生育,按最低60%交的话也有15000多了,所以不要误导别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 优秀妈妈
我看错了,她是自己交的,生育险是没得报的,如果准备怀孕时就找单位挂靠交个一年就好拿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560646563363
有房也累,现在我在备孕每个月检查啥的,都要1000块钱左右
慢慢会好的,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
没房贷车贷(公积金够了)有点存款,自己觉得过上小康生活了,就希望肚子里这个好好的,健康平安的到来
牛啊!加油!我一毛都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 优秀妈妈
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:58
社保的话如果全额自己承担没必要全买,建议只买医疗和生育就好了,其他的如养老、工伤、失业这些不要买,这些才是大头的费用,等以后上班后或富有的时候再买就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
社保的话如果全额自己承担没必要全买,建议只买医疗和生育就好了,其他的如养老、工伤、失业这些不要买,这些才是大头的费用,等以后上班后或富有的时候再买就行了。
好的!谢谢你咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:52 | 来自疯狂造人
我们车贷就已经八千了,比我一个月工资还高。不过幸好我们没有房贷也不用买房子,家里生活还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:54 | 来自疯狂造人
车贷8千,没有房贷。生活还不错就是我的宝宝还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 hello棉花糖
我们车贷就已经八千了,比我一个月工资还高。不过幸好我们没有房贷也不用买房子,家里生活还行
那好啊!我就是贷款太多,压力大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 14:29 | 来自疯狂造人
一个人保险一年一万5啊,我的天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:20
回复 w1560646563363
就是万一生病了,保险公司报销

那不是大病保险吗???
点击查看全文