要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕晚期需要每周都验,血常规,尿常规吗?感觉好频繁,而且从来没问题。

623031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕到现在,各项检查花了大概八九千了,检查单子一大堆了,宝宝和麻麻一直很健康,没有任何问题。现在孕晚期了,每周去例行检查,大夫还是有的没的开一大堆,比如血常规,尿常规,和b超,真的有必要每周都要验吗?从来没验出来过啥毛病。每次去都是上千的开单子。我又是私企,没有生育保险,没法报销多少。生的时候,又不知道要花多少钱。公婆离的远,定的月子中心也是花了好几万,真心是觉得三线小城市,生个孩子,超预算了。大家孕期都花销多少啊?欢迎大家留言。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
36周了,从怀孕到现在大概花了六千多吧~
嗯,我都是按照单子上正常孕检的,就是这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 15:50 | 来自疯狂造人
有生育险,现在36周5,花了大概800左右?除了白带清洁度3开了点洗和塞的药和血蛋白偏低一点开了3盒氨基酸之外没有花什么钱,一切检查顺利通过,孕前期自费拍了两次B超,感觉有生育险真的能省很多钱,我们医院也不会胡乱开检查,就算生育险不报估计一套下来也不超过3000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿狸的故事么么哒~~
我还没做羊水穿刺啥的贵的呢,唐筛也是做的免费的。就是每次b超,验血验尿,啥的,小检查加起来的。
真是产检花钱如流水  不算不知道,一次一次积累起来可就不少了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝猪宝妈妈
真是产检花钱如流水  不算不知道,一次一次积累起来可就不少了呢!
是啊感觉还没生呢,就花了不少钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 文刀小番薯
有生育险,现在36周5,花了大概800左右?除了白带清洁度3开了点洗和塞的药和血蛋白偏低一点开了3盒氨基酸之外没有花什么钱,一切检查顺利通过,孕前期自费拍了两次B超,感觉有生育险真的能省很多钱,我们医院也不会胡乱开检查,就算生育险不报估计一套下来也不超过3000
真羡慕亲啊!都没怎么花钱,好幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我最近都没喝补铁的了,补铁进口药一瓶吃十天,三百多一瓶,老贵了,我也不缺铁,医生说高龄产妇要补铁,我还真信了,吃到八个月,便秘太难受,我就不吃了。
其实没啥事,很多高领产妇身体都挺好的。不缺的话其实不用补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
是啊感觉还没生呢,就花了不少钱了
确实是,好在我家我打算让老公照顾月子,月子中心和月嫂根本不敢想啊,条件不允许,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:08 | 来自疯狂造人
本来门诊也不走医保,后期尿检和胎心监护都必须要做,胎监不过还要继续做到合格才行,都到最后了,别省那点儿钱了,大人孩子安全最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
验血不用每周吧,我大概到现在也就验了4次血,不过每次要验很多,每次都要1500左右。尿常规,每次产检都要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 星辰皎洁
验血不用每周吧,我大概到现在也就验了4次血,不过每次要验很多,每次都要1500左右。尿常规,每次产检都要的。
孕晚期,每次去都让我验血,每次都没问题,下次去不想验了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 17:59 | 来自疯狂造人
我们这没有检查的那么频繁的。。而且检查费医保报销以后感觉很便宜。。也没算过花了多少。。。我就是产检挂号费要300不能报销有点心疼。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:15 | 来自疯狂造人
亲还是比较理性的
主要是医生没给开多少,医生让检查的都检查了的,感觉我们这的医院还是很靠谱的
点击查看全文