要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕晚期需要每周都验,血常规,尿常规吗?感觉好频繁,而且从来没问题。

622531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕到现在,各项检查花了大概八九千了,检查单子一大堆了,宝宝和麻麻一直很健康,没有任何问题。现在孕晚期了,每周去例行检查,大夫还是有的没的开一大堆,比如血常规,尿常规,和b超,真的有必要每周都要验吗?从来没验出来过啥毛病。每次去都是上千的开单子。我又是私企,没有生育保险,没法报销多少。生的时候,又不知道要花多少钱。公婆离的远,定的月子中心也是花了好几万,真心是觉得三线小城市,生个孩子,超预算了。大家孕期都花销多少啊?欢迎大家留言。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:27 | 来自疯狂造人
后期我这边的医院就只开了胎监和验尿,一共40块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
怀孕21周 已经花费了小一万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 suansuancha
后期我这边的医院就只开了胎监和验尿,一共40块
我们这尿常规48,胎心监护60
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540996914603
怀孕21周  已经花费了小一万了
那亲花的也不少了~我也是一胎,比较谨慎,我同事好多二胎的都不用孕检这么勤的,自己都比较懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
我们这尿常规48,胎心监护60
太贵了吧,我们尿常规才十块,胎监三十
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 suansuancha
太贵了吧,我们尿常规才十块,胎监三十
嗯,我还是去的当地公立医院。所以不想每周都做。但是每次去,大夫都开,也不问你愿不愿意做,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 20:12 | 来自疯狂造人
我能说我已经有一个多月没去产检了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 姐姐想要个弟弟
我能说我已经有一个多月没去产检了吗
哈哈,我以后再生二胎了,也不去这么勤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 23:01 | 来自疯狂造人
花了三千多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 00:18 | 来自疯狂造人
哈哈,我以后再生二胎了,也不去这么勤了
之前30周以前的检查全部都做了,过了30周,觉得没什么不舒服的就想等足月了再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
我记得5月份查询就已经花了一万二产检了(其中羊水穿刺3600这是最大的一笔)...现在8月份了,没查询过,改天去医院查查花了多少了...现在都不关注这个问题,眼闭着等医生开单子,她让查啥查啥。
月子让老公照顾,不花钱,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
36周了,从怀孕到现在大概花了六千多吧~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-24 08:47
回复 oo的苹果籽
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:25 | 来自疯狂造人
我花了差不多二万,医生给我开多维铁剂进口药,贵死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我花了差不多二万,医生给我开多维铁剂进口药,贵死了。
我是检查都没啥事,也不缺啥34周时有点缺铁性贫血,用我老公医保卡在药店买的铁剂,也不贵,25一盒,一盒吃10天。吃了两盒验血就不贫血了,后期也一直吃着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
花了三千多吧
亲还是比较理性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝猪宝妈妈
我记得5月份查询就已经花了一万二产检了(其中羊水穿刺3600这是最大的一笔)...现在8月份了,没查询过,改天去医院查查花了多少了...现在都不关注这个问题,眼闭着等医生开单子,她让查啥查啥。
月子让老公照顾,不花钱,哈哈哈
我还没做羊水穿刺啥的贵的呢,唐筛也是做的免费的。就是每次b超,验血验尿,啥的,小检查加起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
那咱俩差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:46 | 来自疯狂造人
我是检查都没啥事,也不缺啥34周时有点缺铁性贫血,用我老公医保卡在药店买的铁剂,也不贵,25一盒,一盒吃10天。吃了两盒验血就不贫血了,后期也一直吃着呢。
我最近都没喝补铁的了,补铁进口药一瓶吃十天,三百多一瓶,老贵了,我也不缺铁,医生说高龄产妇要补铁,我还真信了,吃到八个月,便秘太难受,我就不吃了。
点击查看全文