要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

在婆婆心里,儿媳是连家里养的鸡都比不上

楼主: 羽西2018
668225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿媳就是一个焚烧垃圾桶,家里过期的,不喜欢吃,不想吃,就喜欢要求儿媳拿回家吃,儿媳不想拿还给我说,要不是鸡啊鸭啊狗啊不吃这个,她也没想过让我拿!也是绝了。我一次都没拿过,有些吃的,虽然我很喜欢吃,但是我不拿,拿了,自己都不如狗了,连只鸡都不如。老公有时候就拿,有时候就不拿,我说 你有自尊吗,麻烦你自尊点吧,我不是想说你妈坏话,但是你真的没看到吗,家里凡有好吃的好用的,基本婆婆都是收藏起来留给姑姐,如果姑姐没空,人家还挤好几路公车送过去,我说你呢,都不知道是不是亲生的,捡回来的也比你强!

老公说,咱能赚钱能花钱,图老人的这些东西做什么啊,他们给,就可以要和不要,他们不给,那就别问了,别去期望了。说我就是期望高!

我说我图过你爸妈啥?我对他们没啥要求啊,反而他们的要求大多都是要求我们。对女儿女婿没啥要求的,基本能的我们都完成了。

但为什么要这么来恶心我们呢,老公说我爱要不要,不能这么个说他爸妈!我说你再看下我爸妈,朋友给了几只活鸭子,他们都是在家杀好,用密封袋封起来,拿冰袋装好,再送到我哥家给嫂子他们吃,顺带给了我们一只,也是杀好了的。怕我们不懂弄!我老公说那是我父母,没人叫他们杀好再拿,可以不拿的!我说但他们是拿了,老公说也没叫我父母要杀好鸭啊,可以整个送过来
我说你爸妈也杀好鸭子给我们送过,但是那是 因为姑姐要吃,他们杀了一只,然后他们吃饭的时候吃不完,狗也太多了,鸡不吃,你妈觉得浪费,所以才给我们的,何止杀了,简直煮好的肉,而且在冰箱冻了三天的剩菜,姑姐还给我们说,都说不吃了,她妈还放冰箱,怕她想吃的时候没有,姑姐说谁吃这种隔夜菜啊,要吃就再杀一只

他不理我,但我觉得我说的有道理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 01:04 | 来自疯狂造人
有些东西点到为止,让你老公自己去发现他父母的不好。而不是你一直在那说。说的会让你老公越来越反感你。我老公之前就是这样帮他父母,我一开始还说他父母怎么不好,他就和我吵,我现在是旁敲侧击。说话说一半,让他自己去观察。他后来就没有为了他爸妈和我吵,每次我说他父母的时候,我老公就站着不说话。以前都是站他父母那边,我觉得可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:00 | 来自疯狂造人
第一次看到这个形容词,好新鲜啊,嘿嘿嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2019-9-16 12:58 | 来自疯狂造人
你老公肯定是捡来的,不然怎么这么委屈啊,是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 13:13 | 来自疯狂造人
过好两口子日子就行了,闲工夫去掺和这些干嘛,少吃多吃又能怎么样……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 13:25 | 来自疯狂造人
是独生子女好一点吗?我老公是独子,我婆婆对我那真的没话说,每天早上让我睡到自然醒,家里啥活不让我干,偶尔还帮我带下我跟我前夫的儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Hy木木
有些东西点到为止,让你老公自己去发现他父母的不好。而不是你一直在那说。说的会让你老公越来越反感你。我老公之前就是这样帮他父母,我一开始还说他父母怎么不好,他就和我吵,我现在是旁敲侧击。说话说一半,让他自己去观察。他后来就没有为了他爸妈和我吵,每次我说他父母的时候,我老公就站着不说话。以前都是站他父母那边,我觉得可以试试
这个回复最靠谱。建议楼主采纳
点击查看全文