要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

在婆婆心里,儿媳是连家里养的鸡都比不上

663325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿媳就是一个焚烧垃圾桶,家里过期的,不喜欢吃,不想吃,就喜欢要求儿媳拿回家吃,儿媳不想拿还给我说,要不是鸡啊鸭啊狗啊不吃这个,她也没想过让我拿!也是绝了。我一次都没拿过,有些吃的,虽然我很喜欢吃,但是我不拿,拿了,自己都不如狗了,连只鸡都不如。老公有时候就拿,有时候就不拿,我说 你有自尊吗,麻烦你自尊点吧,我不是想说你妈坏话,但是你真的没看到吗,家里凡有好吃的好用的,基本婆婆都是收藏起来留给姑姐,如果姑姐没空,人家还挤好几路公车送过去,我说你呢,都不知道是不是亲生的,捡回来的也比你强!

老公说,咱能赚钱能花钱,图老人的这些东西做什么啊,他们给,就可以要和不要,他们不给,那就别问了,别去期望了。说我就是期望高!

我说我图过你爸妈啥?我对他们没啥要求啊,反而他们的要求大多都是要求我们。对女儿女婿没啥要求的,基本能的我们都完成了。

但为什么要这么来恶心我们呢,老公说我爱要不要,不能这么个说他爸妈!我说你再看下我爸妈,朋友给了几只活鸭子,他们都是在家杀好,用密封袋封起来,拿冰袋装好,再送到我哥家给嫂子他们吃,顺带给了我们一只,也是杀好了的。怕我们不懂弄!我老公说那是我父母,没人叫他们杀好再拿,可以不拿的!我说但他们是拿了,老公说也没叫我父母要杀好鸭啊,可以整个送过来
我说你爸妈也杀好鸭子给我们送过,但是那是 因为姑姐要吃,他们杀了一只,然后他们吃饭的时候吃不完,狗也太多了,鸡不吃,你妈觉得浪费,所以才给我们的,何止杀了,简直煮好的肉,而且在冰箱冻了三天的剩菜,姑姐还给我们说,都说不吃了,她妈还放冰箱,怕她想吃的时候没有,姑姐说谁吃这种隔夜菜啊,要吃就再杀一只

他不理我,但我觉得我说的有道理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:06 | 来自疯狂造人
其实如果不在一起住就别太计较这些,要不对你俩感情也不好。愿意拿着就拿着,不愿意拿就不拿,她说啥你就当没听见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:08 | 来自疯狂造人
不要这么计较吧,跟姑姐争宠,人家是亲女儿,怎么争。有些婆婆就是宠女儿,没必要这这点小事伤老公的感情,亲儿子都不介意做妈的,做儿媳的又有什么好介意的呢。还有千万不要跟老公说婆婆的不好,没人喜欢别人说自己的妈不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:15 | 来自疯狂造人
婆婆让你拿你就说不拿,拿了也得扔,不想吃,没人吃!你老公要是拿回来你就丢掉,告诉他再往回拿你还是会丢掉!自己要拿出态度别人才不敢轻视你,你老公往回拿你也一起吃的话那你老公下次还会再往家拿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:23 | 来自疯狂造人
你何必要你老公同意你的观点呢?直接不拿就好了,你要知道那是他爸妈,他怎么可能去计较爸妈呢?这样只会增加你们之间的间隙,还让他觉得你是个怨妇
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:30
回复 好好爱自己。
其实如果不在一起住就别太计较这些,要不对你俩感情也不好。愿意拿着就拿着,不愿意拿就不拿,她说啥你就当 ...

就是来感叹一下而已,还真不能做什么,也不想做什么,就是婆婆每次自己撞上来说一次,我都觉得恶心了我一次,还不如她啥都想不到我好!给就给了,还提她的鸡啊鸭啊狗啊的,我又不是他们家的宠物!连拒绝都不行,说要不是啥的她自己还不愿意给我。em40

真的要自己放宽心,幸好没在一起住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

就是来感叹一下而已,还真不能做什么,也不想做什么,就是婆婆每次自己撞上来说一次,我都觉得恶心了我一次,还不如她啥都想不到我好!给就给了,还提她的鸡啊鸭啊狗啊的,我又不是他们家的宠物!连拒绝都不行,说要不是啥的她自己还不愿意给我。em40

真的要自己放宽心,幸好没在一起住
哪个男人都会向着自己的妈多一点。所以千万别跟他面前说他妈怎么不对了,你俩过得好就行,不用太在意老人,只要不是一起生活就行了。睁一只眼闭一只眼就过去了。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:33
回复 猪,,宝宝
不要这么计较吧,跟姑姐争宠,人家是亲女儿,怎么争。有些婆婆就是宠女儿,没必要这这点小事伤老公的感情, ...

我不是争宠,他们怎么干他们的事,但是婆婆怎么可以那么来恶心我呢。也不看看平时自己的要求有多少,还不得我们夫妻去完成,我都没说什么,也没要求什么,但是当我是动物啊,给点剩菜剩饭我,我不要,还恶心啊,说要不是他们家畜生不吃,还不想给呢。我这个是有资格和女儿争宠吗我那简直是连狗鸭鸡都不如啊亲!!!!

各住各的不就很好,都不明白,他们什么心理,我都没去恶心他们,他们倒来恶心我

尽管这样,老公还觉得他们对我好。你说我恶心不恶心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 15:34 | 来自疯狂造人
狗不吃,哈哈!
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:35
回复 w1548607650557
婆婆让你拿你就说不拿,拿了也得扔,不想吃,没人吃!你老公要是拿回来你就丢掉,告诉他再往回拿你还是会丢 ...

他拿回来的基本都是他自己吃,我没吃过,看到我就觉得恶心,还吃!人家说是因为狗鸭鸡都不吃,才给我的。你说,谁吃得下,看到都讨厌!

我都和我婆婆说我不要,我不吃。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:40
回复 佩琦乖乖
你何必要你老公同意你的观点呢?直接不拿就好了,你要知道那是他爸妈,他怎么可能去计较爸妈呢?这样只会增 ...

能这么和他讨论,都是有命中点的,昨晚就是导火线,姑姐要求吃鸡,好吧,他们在家吃,我们也没空回去吃,然后姑姐是不要某些部位的,因为婆婆昨天中午出去喝喜酒,打包了好多菜回家,他们家的畜生都太多了,所以姑姐不要的那些部位就剩下了,婆婆就喊老公回去拿,老公说我们晚上有菜了,不拿,然后婆婆就拼命让他回去拿,说扔了又可惜,让我老公拿回去给我,存冰箱里,吃掉。老公问我,我就说我不要!然后婆婆就电话里唠叨了我怎么不好,浪费钱买菜也不拿之类的种种吧。反正我在旁边也听不太清,就是态度很不好了。然后老公就说了我,说他妈对咱多好多好我还不领情,说杀了鸡也想到要给我。然后就回去拿了,好吧,拿回来的都是啥,鸡屁股,鸡脖子,鸡的皮,鸡的内脏,鸡头!就这些,真的就这些!我没管,老公自己在那说,吃啥呢,这些旺财吃最好了啊。所以我才说了让他自尊这种东西。em27
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:41
回复 好好爱自己。
哪个男人都会向着自己的妈多一点。所以千万别跟他面前说他妈怎么不对了,你俩过得好就行,不用太在意老人, ...

em27以前宝宝小的时候住过2年多,真的,会产生抑郁的情绪,幸好都挺过来了。我好多都不在意了,但是真的是不断更新,刷新我的三观
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

能这么和他讨论,都是有命中点的,昨晚就是导火线,姑姐要求吃鸡,好吧,他们在家吃,我们也没空回去吃,然后姑姐是不要某些部位的,因为婆婆昨天中午出去喝喜酒,打包了好多菜回家,他们家的畜生都太多了,所以姑姐不要的那些部位就剩下了,婆婆就喊老公回去拿,老公说我们晚上有菜了,不拿,然后婆婆就拼命让他回去拿,说扔了又可惜,让我老公拿回去给我,存冰箱里,吃掉。老公问我,我就说我不要!然后婆婆就电话里唠叨了我...
嗯……我的意思是这些相信他自己看得到,你好好说就好,不用抱怨,就拿讲道理的语气跟他说,是在委屈哭两下就好,让他自己去感受。比你直接说出来好,毕竟是他爸妈,你要让他承认这些很难,毕竟他也有自尊
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:59
回复 佩琦乖乖
嗯……我的意思是这些相信他自己看得到,你好好说就好,不用抱怨,就拿讲道理的语气跟他说,是在委屈哭两下 ...

嗯嗯,以后我注意点,谢谢您
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:05 | 来自疯狂造人
看的這麽明白叫你拿也別拿,老公拿了回家也別做,扔了。天天抱怨沒啥用要用行動做給你老公看,不過說來說去不管在你老公還是公婆眼裏你說的話沒人理,唯有改變自己做到他們家的任何事都和你沒關係。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:27 | 来自疯狂造人
你也偶尔弄点东西给你婆婆啊、送过去的时候就说,家里也没养狗也没养猫、吃不完、给你们送过来点、哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

我不是争宠,他们怎么干他们的事,但是婆婆怎么可以那么来恶心我呢。也不看看平时自己的要求有多少,还不得我们夫妻去完成,我都没说什么,也没要求什么,但是当我是动物啊,给点剩菜剩饭我,我不要,还恶心啊,说要不是他们家畜生不吃,还不想给呢。我这个是有资格和女儿争宠吗我那简直是连狗鸭鸡都不如啊亲!!!!

各住各的不就很好,都不明白,他们什么心理,我都没去恶心他们,他们倒来恶心我

尽管这样,老...
就像我婆婆也是对小叔子很好,对我老公不怎么关心,我问过我老公他介意吗?我老公说不介意,做父母他们是长辈,他们要怎么做人那是他们的事,我们做好我们子女该做的事就好了。我觉得我老公也说的对,因为我们没办法去改变别人,我们只有做好自己的本分。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:31 | 来自疯狂造人
你婆婆说那话真是够气人的,猫狗都不吃的东西拿来给儿子媳妇吃,感情儿子是捡来的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 00:45 | 来自疯狂造人
家里有个没用的老公说啥都是你无理取闹,以后你就管他妈说什么,反正没住一起,少来往,让这娘俩自己去闹腾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 00:55 | 来自疯狂造人
下次她再说什么鸡鸭狗不吃叫你拿,你就告诉他,不拿了,拿回去了我也是扔,还得费事提那么远。
点击查看全文