要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕可以吃辣吗?

楼主: w1550209972337
1045427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问在北方的亲们,你们怀孕可以辣吗???
点击查看全文
w1550209972337 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
湖南人,无辣不欢。唉妈妈每次打电话都喊少吃辣,忍不住
哈哈哈 明天去湖南玩,臭豆腐和小龙虾可以吃吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
楼楼,湖南不是所有的菜都是辣的呀
可是有一些必须吃的都是辣的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:13 | 来自疯狂造人
能不能吃辣要看个人体质。像广东人从来不吃辣,怀孕根本就不能吃辣椒。像四川天天吃辣,所以怀孕吃辣也没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 11:19 | 来自疯狂造人
其实是可以吃的,所谓不建议吃就是怕上火,痔疮导致便秘等等,适量吃是没问题的,我一个南方人也爱吃辣,更何况你北方人怎么能忍呢,爱吃啥吃啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550209972337
哈哈哈 明天去湖南玩,臭豆腐和小龙虾可以吃吗??
臭豆腐我没吃过,小龙虾倒是吃过四五次怀孕以来,不过基本是自己去做的。买那种料包自己弄。每次吃完龙虾会有点点便秘,过一两天就好了。我什么都吃,不忌口的,冰棒什么的都吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 13:32 | 来自疯狂造人
我三个月后开始偶尔吃辣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
其实是可以吃的,所谓不建议吃就是怕上火,痔疮导致便秘等等,适量吃是没问题的,我一个南方人也爱吃辣,更何况你北方人怎么能忍呢,爱吃啥吃啥?
我也是南方人啊,南方人都说不能吃辣,所以才想问问北方人是怎么过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550209972337
我也是南方人啊,南方人都说不能吃辣,所以才想问问北方人是怎么过的
哈哈,我是一个假南方人,无辣不欢的,现在怀孕了尽量少吃
点击查看全文