要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕20周胖了斤20斤怎么办??

880261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕20周了,本来就易胖体质,肉一直蹭蹭的长,这可怎么办??已有明显胎动。。。想办法控制。一天溜达一万多步,行么。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
关键还是控制饮食,少吃米饭,五谷杂粮代替
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:54 | 来自疯狂造人
饭后走走就可以了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:20 | 来自疯狂造人
孕十八周一斤都没长,还比刚怀孕时候轻四斤。我也发愁。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
关键还是控制饮食,少吃米饭,五谷杂粮代替
医生也这么说滴。。一顿不吃饿得慌。,早晨吃晚了还不行。。七点左右就得吃饭。。我得好好控制了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
孕十八周一斤都没长,还比刚怀孕时候轻四斤。我也发愁。
羡慕,我胖了6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 陌上花123
羡慕,我胖了6斤
没啥羡慕的,孕期就是该胖阿,我还怕孩子营养不够呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,我胖了23斤了,头疼,我一天才吃2顿饭,就是正常饮食,但是体重长的很快,我都不知道咋控制了
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我也是,我胖了23斤了,头疼,我一天才吃2顿饭,就是正常饮食,但是体重长的很快,我都不知道咋控制了
握个手。。我一顿不吃,吃晚了就饿死了,医生说让少吃馒头米饭之类的,适当多吃蔬菜没事。。我也刹不住的胖
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
他们说少吃多餐效果挺好,一天吃两顿,饿厉害了吸收的更好可能。。饥一顿饱一顿的。。不好。。我很规律一天三顿饭。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
他们说少吃多餐效果挺好,一天吃两顿,饿厉害了吸收的更好可能。。饥一顿饱一顿的。。不好。。我很规律一天三顿饭。。
我可能吃的甜食比较多,葡萄西瓜,梨,都糖分挺重的,每天也不运动,吃完就躺着,体重长的特别快,我怕太胖后期肚子太大了,长成西瓜皮肚子,好苦恼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你多久做一次b超,我上次检查都一个多月了,再考虑要不要做b超,又想等下个月做四维再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
医生也这么说滴。。一顿不吃饿得慌。,早晨吃晚了还不行。。七点左右就得吃饭。。我得好好控制了
实在饿了就吃粗粮,比吃米面或者零食稍微好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:39 | 来自疯狂造人
控制饮食哦,不然生完减肥困难不说孩子太大也不利于顺产,目前28+胖了17斤,准备好好控制呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:43 | 来自疯狂造人
快20周了,只胖了3.8斤,肚子不明显
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我可能吃的甜食比较多,葡萄西瓜,梨,都糖分挺重的,每天也不运动,吃完就躺着,体重长的特别快,我怕太胖后期肚子太大了,长成西瓜皮肚子,好苦恼啊
我现在每天都有运动。。饮食也在控制。。加油啊咱得,要不然自己受罪
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
你多久做一次b超,我上次检查都一个多月了,再考虑要不要做b超,又想等下个月做四维再看
过几天看看着,我四个月时羊水有点少,打算过几天去看看
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
实在饿了就吃粗粮,比吃米面或者零食稍微好点
嗯嗯。。努力控制
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
回复 大鹅鹅鹅
快20周了,只胖了3.8斤,肚子不明显
真好。。羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 18:55 | 来自疯狂造人
我18周开始长体重,现在27周,重11斤多。饭后走一走。
点击查看全文