要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

13号排卵,今天还是大白板。。心态崩了。。

楼主: 灵惜儿
2463661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么久了,就没见过双杠,仅剩一测输卵管的我,每月都尽最大努力,医院监测排卵,庙里拜拜,以为这个月有希望,可早孕试纸依旧白的刺眼,哪怕炸胡让我看到一个印也好啊。。心态彻底崩溃了。。。难道我真的这辈子不会有孩子了吗?
早上一起来又测了,依旧大白板。。。连排卵试纸都淡的快没了,我就把两个试纸放一起试图让它们串色,好歹让我也看看双杠是个啥,结果还没染上,哈哈,我也太白痴了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:15
太早了,你可以满10天测测大卫zzy看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 13:27 | 来自疯狂造人
你这个连排卵试纸都很弱,应该没有希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 690730878
抱抱,加油,我备孕快一年了,医院卵泡检测安排,我例假周期25天,还有两天来例假,今早测依然大白板~
希望我们都快快的好孕,加油,不放弃
胎停后重新备孕半年,每个月都觉得会怀上,然而被一次一次失败搞崩溃了,眼睛都自带双杠。实在太痛苦了,心理生理都煎熬…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
14号。白板。
[图片]
我也是,忧伤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:19 | 来自疯狂造人
加油,我也是只剩一根输卵管了,今年准备试管了都,刚做完试管前需要的检查,准备降调了没想到自已怀孕了,所以不要气馁,加油,希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:11 | 来自疯狂造人
无心插柳柳成荫,我试了两次,都是放弃的时候怀上了,加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 22:29 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,除了去年生化过一次,就没再怀孕过,天天看试纸都自带双杠,什么时候才能轮到我们啊,求菩萨保佑保佑我们吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 22:39 | 来自疯狂造人
都仅剩一侧输卵管了,为何不考虑试管呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 22:46 | 来自疯狂造人
88年大龄备孕一年,每一次都是失望。一起加油吧,祈祷我们都能如愿好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 23:02 | 来自疯狂造人
继续测吧,还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 01:55 | 来自疯狂造人
加油,孩子会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 11:58 | 来自疯狂造人
我们情况是一模一样的。同样的只剩下一侧输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
我备孕两年半了,头胎,怀不上,心态不知道崩了多少次了还是要坚持
跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样没有一侧输卵管,医生跟我说几率比别人少一半,你哪测没有,哪测排卵就是怀不上的,我听了心凉了一截
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 21:45 | 来自疯狂造人
挺早的,不用担心,有的人着床晚,我都周期到36天了,,明天早上就37天了,今天早上大部分试纸还是白板,只有秀儿是有点粉,还不敢去医院查,主要怕病毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:50 | 来自疯狂造人
你13号排卵,现在才10天,还有点早吧!
我10号排卵的,前天测试还是大白板,今天早上测的有一点印,明天继续监测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 690730878
抱抱,加油,我备孕快一年了,医院卵泡检测安排,我例假周期25天,还有两天来例假,今早测依然大白板~
希望我们都快快的好孕,加油,不放弃
加油姐妹们!跟你们一样煎熬中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 00:21 | 来自疯狂造人
不要有太大压力,我这个宝宝是上班期间,生活规律后,大概算了下排卵时间,同房怀上的,结婚九年了,本来准备去做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
我备孕两年半了,头胎,怀不上,心态不知道崩了多少次了还是要坚持
我快三年,这个月刚怀上,年前做了腹腔镜手术,X光造影检查出来有点粘连,但是是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
跟你同排,现在姨妈感超强,都没心情测。备孕一年多,上个月做了两次人授也没成功,各项指标都没问题。怀孕好难,每次来姨妈我都超级崩溃,排卵后各种套症状,老公每次都会说我。抱抱,一起加油
点击查看全文