要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍 但孕酮下降 会不会有事啊 好担心

楼主: Yoki.m
1474629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3号排卵 8.16号去测了一次 医生说太早了 所以数值低
但是因为这周总感觉肚子疼 今天8.22又去测了一次 结果hcg翻倍了 但是孕酮掉了 有点恐慌。。。
亲们有人这样么 这是不是需要医生开药涨上去才行?谢谢!

点击查看全文
Yoki.m (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518241219777
你之前没上升会不会流褐色分泌物
没有 我是完全没有褐色分泌物也不出血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Yoki.m
没有 我是完全没有褐色分泌物也不出血
我以为孕酮低都会出一点点血的,我HCG翻倍很好,就是有点点褐色分泌物,打了孕酮针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1518241219777
你之前没上升会不会流褐色分泌物
一直都没有过褐色分泌物。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
难道医生没给你建议吗?找个妇科主治医师去就诊!好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 取个昵称好难哦
和楼主差不多时间排(8.4),8.15测的,医生也是说太早,让我10天后再去看翻倍情况

[图片]
亲,请问你平常月经周期规律吗?大概是多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
亲,请问你平常月经周期规律吗?大概是多久?
还蛮规律的,一个周期35天。然后7天干净
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
我刚开始孕酮15,后来14点几,开始吃孕酮片,再后来变成13.9,地屈孕酮片补的孕酮,在血检的时候是检查不出来的,只要hcg翻倍好,你按照医生要求吃药就可以了!
同样情况,孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509149821369
请问后来你是怎么把孕酮补上去的呢?
一样情况,孕酮低于最低限度
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:09 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍良好就问题不大,我一胎孕酮只有7.6 ,是不是很低,但是现在我儿子已经15个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 00:28 | 来自疯狂造人
我5周的时候hcg一万多,孕酮才18.66,照了b超宫内,医生马上给建议住院保胎还是开药回家吃然后每天来打针,我选择了后者,打了4天针孕酮涨到30+,hcg三万多。继续吃药和明天按时去医院打针,今天6周去医院照了b超已经看到一点点胎心血管搏动和胚芽了,医生说继续开孕酮片吃到12周最好。到时候直接去产科建卡了!
点击查看全文