要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

又一次失败,感觉看不到希望了

2176552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,宫内看不到孕囊,试纸也变淡了,又要生化了,这已经是第四次生化了,自从15年胎停后清宫到现在,每次都生化,生化休息一个月又可以开始促排,但是我一直都是这样的情况,感觉都看不到希望,查了凝血都没有问题,怕试管也还是
一样的结果,刚刚和老公在一起一路上都不敢讲话怕一开口眼泪就会掉下来,我不不知道什么时候才能有自己的孩子,看不到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
吃黄体酮,达芙通,打hcg打达肝素
你觉得你hcg翻的好,是打hcg针的原因还是打肝素?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
我胎停一个,生化一个,现在 还没孕,什么时候我们才能做妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507388562344
你觉得你hcg翻的好,是打hcg针的原因还是打肝素?
我觉得我本身翻得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我觉得我本身翻得好
那肝素有用么?我现在打肝素,害怕没有用。身边没有人用这个的,你知道有人因为用这个翻起来的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1507388562344
那肝素有用么?我现在打肝素,害怕没有用。身边没有人用这个的,你知道有人因为用这个翻起来的吗
有用呢,很多人效果很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
有用呢,很多人效果很好的
谢谢你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:34 | 来自疯狂造人
抱抱你。注意身体。理解你的感受。。。
可以为啥总生化呢?可能哪个地方还是需要再调理一下你觉得呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:09 | 来自疯狂造人
楼主还是自己身体没调理好,亚健康的很多问题都不是现代医学能解决的,可以试试营养辅助品,很多朋友都最后成功了。不要放弃,一定有办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 10:12 | 来自疯狂造人
输卵管查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
我生化三次 每次hcg不超过50 医生要查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 05:16 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
测出来就去保胎!我也清宫后又生化一次,所以这个排卵第十天抽血有了就去保胎了,现在16+。加油!
肝素还是很安全的!我是第一次翻倍马上去保胎了!打的肝素 hcg 吃的:黄体酮胶囊 孕酮片 阿司匹林 泼尼松 还有体内上的:雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 12:59 | 来自疯狂造人
我胎停四次,生化一次还在坚持,不能放弃啊,总会有自己的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:27 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 09:20 | 来自疯狂造人
加油,加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:48 | 来自疯狂造人
测到有灰印就去保胎了,我也前面生化了三个,这一个是保胎生下的女儿,很健康,你下回测到有直接去生殖科要求保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
怀孕之前查过胎停全套,医生说容易血栓。我现在自己停药了,好像也没事
您查的胎停全套都有什么呀?我也经历了胎停,这个月生化了,这次怀孕了查D二聚体高,1.38,在正常范围内高,医生就给打肝素钙结果生化了,周五准备去查胎停全套还有染色体,您都查了什么,麻烦您回复一下,总是保不住宝宝太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
生化4次,肯定有问题的,最好查下免疫全套,再盲目的备孕也许结果都一样,一定要检查清楚再怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
试管的话会挑选质量好的精子和卵子,怀孕后就立马去住院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531384678696
您查的胎停全套都有什么呀?我也经历了胎停,这个月生化了,这次怀孕了查D二聚体高,1.38,在正常范围内高,医生就给打肝素钙结果生化了,周五准备去查胎停全套还有染色体,您都查了什么,麻烦您回复一下,总是保不住宝宝太难受了
具体我都快忘了,大体就是凝血类,染色体,免疫系统……好像除了输卵管,我老公也查了染色体,精子之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531384678696
我d2也高,还有子宫动脉也高早期阴道塞了伟哥。排卵十天抽血hcg14,就开始吃药(维e,黄体酮,叶酸,强的松,孕酮片,维d,阿司匹林,还有忘了),屁股打hcg,肚子打肝素
点击查看全文