要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

又一次失败,感觉看不到希望了

2175952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,宫内看不到孕囊,试纸也变淡了,又要生化了,这已经是第四次生化了,自从15年胎停后清宫到现在,每次都生化,生化休息一个月又可以开始促排,但是我一直都是这样的情况,感觉都看不到希望,查了凝血都没有问题,怕试管也还是
一样的结果,刚刚和老公在一起一路上都不敢讲话怕一开口眼泪就会掉下来,我不不知道什么时候才能有自己的孩子,看不到希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 09:27 | 来自疯狂造人
你多大岁数了,看起来是卵子质量的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:44 | 来自疯狂造人
测出来就去保胎!我也清宫后又生化一次,所以这个排卵第十天抽血有了就去保胎了,现在16+。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
测出来就去保胎!我也清宫后又生化一次,所以这个排卵第十天抽血有了就去保胎了,现在16+。加油!
怎么保胎呀,血值高么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:00 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,内膜薄吗?卵泡大小怎么样?胎停清宫很伤内膜,特别是第一胎,我第一胎胎停清宫了,之后月经周期正常,隔了5个月意外怀孕生化了,现在内膜薄,没有优势卵泡先调理,不敢备孕。有些姐妹生化后好孕,但如果生化几次,建议夫妻双方先做胎停相关检查,把身体养好再备孕。一起加油,再把宝宝接回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:19 | 来自疯狂造人
查过免疫方面没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2019-8-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
怎么保胎的?都用些什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507388562344
怎么保胎呀,血值高么
我第十天hcg才14,十二天去才96……第十天就去保胎的,因为怕自然保不住,就吃药打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我第十天hcg才14,十二天去才96……第十天就去保胎的,因为怕自然保不住,就吃药打针
我排卵10天有水印,去抽血hcg才11,孕酮19大单位,十二天hcg才28 ,二十天hcg1202,医生都不敢轻易保胎,说怕宫外,要确定看到孕囊后再保胎。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我的医生说要确定宫内才给保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 17:49 | 来自疯狂造人
生化3次的路过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:31 | 来自疯狂造人
我排卵10天有水印,去抽血hcg才11,孕酮19大单位,十二天hcg才28 ,二十天hcg1202,医生都不敢轻易保胎,说怕宫外,要确定看到孕囊后再保胎。你呢
我是去的专科医院,生殖中心,签个知情书,可以直接保的呢。没确定宫内都是隔两天就去一次医院,没啥关系的,及时观察也没事呢。很多都是这样保下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我是去的专科医院,生殖中心,签个知情书,可以直接保的呢。没确定宫内都是隔两天就去一次医院,没啥关系的,及时观察也没事呢。很多都是这样保下来的
你保胎后hcg的数值怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 10:08 | 来自疯狂造人
你保胎后hcg的数值怎么样
翻得特别好,6周已经快10万了,有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
你怎么保胎的,打hcg针吗?我的医生就让我吃达芙通,然后还抽血验抗体什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
你怎么保胎的,打hcg针吗?我的医生就让我吃达芙通,然后还抽血验抗体什么的
吃黄体酮,达芙通,打hcg打达肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
吃黄体酮,达芙通,打hcg打达肝素
打之前做了其他检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 20:53 | 来自疯狂造人
喝中药调理下,是不是孕酮低,黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
你现在还在打吗?一天几针呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 21:38 | 来自疯狂造人
你现在还在打吗?一天几针呀
怀孕之前查过胎停全套,医生说容易血栓。我现在自己停药了,好像也没事
点击查看全文