要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

如此强的双杆,还是抵不过危险的头3月,思来想去,还是想在此向

987131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如此强的双杆,还是抵不过危险的头3月,思来想去,还是想在此向广大孕友们指点迷津,该做的检查都做了了,平时身体也是棒棒的,运动也偶尔有做,可经历了2次孕辰生化,头一次我觉得是没经验,就当没缘分过去了,这一次,我是吃着保胎药,打着保胎针,胎儿还是离我而去了,他的离去,我的心里也就留下了一个无法淡定的嗝,这个嗝,想请你们指教一下,请问,有经验者顺利生育了吗?求你的正能量,感恩 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
抱抱,一切会好起来的!我也是上个月生化,也是备孕了好几个月的,吃了几个月的中药,真的是吃到吐!不过我还是相信宝宝一定会回来的!一起加油吧!会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:51 | 来自疯狂造人
我是孕酮低第一次根本不明白 医生也没有给我补孕酮或者扎针 之后就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:55 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃药或者打针调的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:17 | 来自疯狂造人
去三甲医院生殖免疫科做全面检查,免疫系统,封闭抗体,染色体之类,我胎停两次都是孕酮低,打黄体酮没有用,查出来免疫方面问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 00:29 | 来自疯狂造人
可以查下免疫,看看抗核抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
去三甲医院生殖免疫科做全面检查,免疫系统,封闭抗体,染色体之类,我胎停两次都是孕酮低,打黄体酮没有用,查出来免疫方面问题
后来你成功生育没?我明天去找医生看看如何解决,甚是担忧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:32 | 来自疯狂造人
我在半年时间里经历了两次生化,我一直抱着很平常的心态,我觉得只要身体没问题 这就是大自然优胜劣汰的一个过程,勉强保住也不一定是好事,目前我又怀孕了 目前两个月了 很好 很正常 所以别太难过 该来的总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:37 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,一怀孕就没出过门,多走走路就出褐色鞋,快4个月还偶尔有,我从怀到3个月一直吃着地区孕酮片,少走路才保住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 23:08 | 来自疯狂造人
我生化了两次了 但是我没什么压力 还没来得及去检查 目前又怀孕了 马上三个月了 已经看到胎心胎芽了 马上就要去建档了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 17:11 | 来自疯狂造人
验出怀孕期间有没有感冒呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 honibobo
验出怀孕期间有没有感冒呀
没有啊,身体好得很
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
大多数都是优胜劣汰,不知道说什么能安慰到你,因为我也才经历胎停,7~8周的时候停育,可能我们跟宝宝的缘分不够
点击查看全文