要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕快6个月了,外婆去世,该不该回去呢?

楼主: 小多多你好
1374533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕快6个月了,今天早上妈妈打电话给我说外婆去世了,叫我和弟弟今天回去。我妈妈也不懂这些,我想问问我可以回去参加葬礼吗?我外婆应该会土葬,我搜索了一下怀孕参加有些人事后流产了!而且前两天生气肚子有时候比较硬,胎动也没有之前白天那么频繁,就晚上动一会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1552548694894
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服!感觉内心还是怕怕的!
既然你妈妈叫你回去那就回去吧,就像楼上说的,露个脸就行了,不会影响什么的,放宽心
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
既然你妈妈叫你回去那就回去吧,就像楼上说的,露个脸就行了,不会影响什么的,放宽心
我妈说只要不是送出去那天去送就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕早期外婆走了...我妈没让我回去..当时正在出血保胎..我姐她们也没带孩子回去..
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人37zfse
我觉得这种事情还是必须要回去的,逝者为大,回去以后,大家都知道你怀孕了,也不会要你做任何事情,你自己多注意身体就行,还是要万事小心,你的外婆也会保佑你的。
那就别回去了吧,有忌讳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 10:55 | 来自疯狂造人
你这个都快要生了,也需要注意,比较万一孩子提前1-2天发动呢
自己担心就不回吧。逝者已往,宝宝重要。
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝永不认输
那就别回去了吧,有忌讳的
我妈说不送出去那天送就好了!我爸爸也是回去守,都不知道怎么弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 11:00 | 来自疯狂造人
我婆婆生病住院我说去医院看她她都不让,我也不愿意坐车颠簸不知道你是不是老家也很远?看你身体情况,最好是不要,现在孩子最重要,万一出问题后悔来不及的你看看上面那个帖子。而且丧礼始终是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
我妈说不送出去那天送就好了!我爸爸也是回去守,都不知道怎么弄
嗯嗯,但是最好能不回就不回嘛,你不回去,没有人会怪你的,毕竟怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:20 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候奶奶过世,然后就我老公代替我去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 13:00 | 来自疯狂造人
我妈说只要不是送出去那天去送就没事
嗯,你就去露个脸,你那些亲戚看到你特意回去,哪怕什么都没做他们心里也会觉得你挺好的,之前我老公外婆去世,我婆婆特意说叫我不要回去,我知道她只是说说而已,我还是坚持回去了,然后我婆家人都觉得我很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:02 | 来自疯狂造人
不能,别回,请他们谅解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
可以不回去。可以让你老公代表你。当初我外公去世,我姐怀孕就没有去,我姐夫去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:54 | 来自疯狂造人
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服!
那就可以没必要回去了,一般正好在家里的话可以去参加一下没什么大碍。现在还是养胎为主,其他都是次要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
我老公外婆上个星期去世了,我婆婆一家去送老人,坚决不让我去,我就一个人在家待了两天。
看你一直说外公、外公的。意思很明显了,外公死你会回,外婆不想。别勉强自己。
点击查看全文