要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕快6个月了,外婆去世,该不该回去呢?

1373833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕快6个月了,今天早上妈妈打电话给我说外婆去世了,叫我和弟弟今天回去。我妈妈也不懂这些,我想问问我可以回去参加葬礼吗?我外婆应该会土葬,我搜索了一下怀孕参加有些人事后流产了!而且前两天生气肚子有时候比较硬,胎动也没有之前白天那么频繁,就晚上动一会!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:30 | 来自疯狂造人
回去,可以不去那些仪式,露露脸得了!
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
回去,可以不去那些仪式,露露脸得了!
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:36 | 来自疯狂造人
我觉得这种事情还是必须要回去的,逝者为大,回去以后,大家都知道你怀孕了,也不会要你做任何事情,你自己多注意身体就行,还是要万事小心,你的外婆也会保佑你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 07:37 | 来自疯狂造人
这个没事吧,身体不舒服,量力而行吧,要是走很远土葬还是待家里好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:43 | 来自疯狂造人
我觉得不要回,给点钱就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 07:50 | 来自疯狂造人
外婆对你好的话必须回去,怀孕参加葬礼会流产纯属迷信,我们家那边葬礼孕妇都参加,还跪拜的,又不用干力气活,不去的话一辈子都会良心不安的,放心,你外婆会保佑你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:53 | 来自疯狂造人
我外公去世我去了火葬场跟着我舅舅他们,他们跪着我也跪着,出殡也送了,啥事也没有。这些纯属迷信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:53 | 来自疯狂造人
我们那怀孕如果参加这些,回家腰上栓红绳,弄点东西让你妈妈给送过去,你就不要去现场了,迷信不迷得,注意点好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:56 | 来自疯狂造人
心里有点结缔就别去吧,孝顺也不定说非要去参加,心里挂念也是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
我老公外婆上个星期去世了,我婆婆一家去送老人,坚决不让我去,我就一个人在家待了两天。
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
我老公外婆上个星期去世了,我婆婆一家去送老人,坚决不让我去,我就一个人在家待了两天。
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
我外公去世我去了火葬场跟着我舅舅他们,他们跪着我也跪着,出殡也送了,啥事也没有。这些纯属迷信
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服!
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
外婆对你好的话必须回去,怀孕参加葬礼会流产纯属迷信,我们家那边葬礼孕妇都参加,还跪拜的,又不用干力气活,不去的话一辈子都会良心不安的,放心,你外婆会保佑你的!
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服!感觉内心还是怕怕的!
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人37zfse
我觉得这种事情还是必须要回去的,逝者为大,回去以后,大家都知道你怀孕了,也不会要你做任何事情,你自己多注意身体就行,还是要万事小心,你的外婆也会保佑你的。
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服!我感觉现在怀着孕去参加我有点怕!毕竟我是头胎,前期孕吐很严重,有时候感觉苦胆水都吐出来那种!现在才刚刚好一些!身体也比较弱,之前孕前104,162cm,现在都快6个月了才刚刚100斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1552548694894
我外公之前已经去世了,如果是我外公,我觉得我都不怕,我外公对于我们这些外孙和孙子都很有爱!我们都能感受到!外婆是属于比较自私的人,不是我说的,我舅舅,大姨和妈妈都这样觉得!外公是有吃的舍不得吃给我们吃,外婆是她不喜欢吃的给我们吃,我们不吃她就说拿去喂狗!说实话我回去参加还是有点怕对孩子不好,而且前两天才跟老公生气了,一直觉得不是很舒服!我感觉现在怀着孕去参加我有点怕!毕竟我是头胎,前期孕吐很严重,...
不好意思哈,不知道你是这种情况,那就多为孩子考虑吧。
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人37zfse
不好意思哈,不知道你是这种情况,那就多为孩子考虑吧。
所以有点怕,我妈妈也不懂这些,喊我回去,今天早上外婆才去世,我都不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 08:52 | 来自疯狂造人
我爸去世时我38周十,没有回去,虽然遗憾,也是没办法的事啊!
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我爸去世时我38周十,没有回去,虽然遗憾,也是没办法的事啊!
我觉得如果是父母或爷爷奶奶的话我还是不怕的,我知道他们是爱我的,不会伤害我,但是外婆我还是不确定,就会怕!而且确实不想有个万一
点击查看全文
小多多你好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你这个都快要生了,也需要注意,比较万一孩子提前1-2天发动呢
点击查看全文