要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹帮忙看看,怀孕42天,疑似宫外孕

楼主: 宝宝郭李
653126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月10号,排卵期应该26号,8月9号姨妈日测到试纸水印,接着7天都没有加深,然后流了黑褐色血两天,以为生化,然后顺手又测试纸竟然加深了,最近试纸一直加深缓慢,但是还没有到阳,排卵后26天了已经,医生说宫外孕可能很大,但是宫内外都看不到孕囊,医生也没有办法确诊,打算明天再去抽血检查,后天若是不行就住院治疗了,有没有姐妹们类似这样的,帮我看看。
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533783429779
你的hcg这么低一时半会是不可能看到孕囊的,但你这十有八九是宫外孕,趁数值低赶紧换个医院保守治疗吧,要不然等到数值高了能看到包块的时候治疗需要的时间也会更长,同时还影响你下一次备孕,而且只要有包块了就会随时有破裂的可能,退一万步讲,就算不是宫外孕,你的hcg这么低宝宝发育的不会很好
看不到包块可以保守治疗吗,我问了这医生,她说看不到包块不确定宫内外不给住院治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
给你看看我的试纸加深,每天都在安慰自己,我们一起加油(ง •̀_•́)ง
[图片]
一起加油!不要太担心,宝宝很坚强的,心态好点嗷!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
给你看看我的试纸加深,每天都在安慰自己,我们一起加油(ง •̀_•́)ง
[图片]
我也差不多,后面会慢慢加深的,我最近几天有加深。别担心了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 22:13 | 来自疯狂造人
别担心,心情不好,对孕囊的发育也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:17 | 来自疯狂造人
可能性很大,要引起注意。不要剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得宫外的机率大,我就是这样,加深慢,40天了看不见孕囊,也不痛,前期有点褐色的东西,就保胎处理了,保了一个星期,血脂上到2000看不见孕囊,就挺药,右边有东西,之后马上手术了
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
我觉得宫外的机率大,我就是这样,加深慢,40天了看不见孕囊,也不痛,前期有点褐色的东西,就保胎处理了,保了一个星期,血脂上到2000看不见孕囊,就挺药,右边有东西,之后马上手术了
我现在已经在医院保守治疗了,住院两天啦
点击查看全文