要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹帮忙看看,怀孕42天,疑似宫外孕

652726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月10号,排卵期应该26号,8月9号姨妈日测到试纸水印,接着7天都没有加深,然后流了黑褐色血两天,以为生化,然后顺手又测试纸竟然加深了,最近试纸一直加深缓慢,但是还没有到阳,排卵后26天了已经,医生说宫外孕可能很大,但是宫内外都看不到孕囊,医生也没有办法确诊,打算明天再去抽血检查,后天若是不行就住院治疗了,有没有姐妹们类似这样的,帮我看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:25 | 来自疯狂造人
还没到时间,太早了,看不到,等几天
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
血值也低阿,不知道为啥图片上传不了,我17号抽血hcg126,孕酮11,21号抽血hcg295,孕酮24,都是小单位,医生说很大可能宫外了,照了阴超什么都看不到,怕一直等下去会不会耽误治疗阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:32 | 来自疯狂造人
没事的,日子短也看不见孕囊这些的,放松心情
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 是婷婷呀
没事的,日子短也看不见孕囊这些的,放松心情
试纸都测了排卵后27天啦,才这样,又不生化,加深慢的吓人。看好多人排卵后20天都强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
我也是7.10末次,一般试纸已经强阳了
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
我也是7.10末次,一般试纸已经强阳了
[图片]
是啊所以我怕宫外孕,一直想着生化了也好,加深的又慢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:44 | 来自疯狂造人
我在丹麦,也是这样,明天去抽第二次血。别担心,没事的。
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 安然暖暖
我在丹麦,也是这样,明天去抽第二次血。别担心,没事的。
给你看看我的试纸加深,每天都在安慰自己,我们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:01 | 来自疯狂造人
再等等吧,我上次情况跟你特别像,宫内宫外都找不到,都请好假准备办住院手续保守治疗了,结果住院部医生没收我,再次门诊挂了专家号抽血,hcg降了,那医生说生化了,过了两天就流血了
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s5292919583
再等等吧,我上次情况跟你特别像,宫内宫外都找不到,都请好假准备办住院手续保守治疗了,结果住院部医生没收我,再次门诊挂了专家号抽血,hcg降了,那医生说生化了,过了两天就流血了
我都打算明天抽完血后天去住院了,这一直加深着回头会不会值长高了耽误治疗阿,每天担惊受怕,要不我再观察几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
试纸都测了排卵后27天啦,才这样,又不生化,加深慢的吓人。看好多人排卵后20天都强阳了
[图片]
过几天去看看孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
血值也低阿,不知道为啥图片上传不了,我17号抽血hcg126,孕酮11,21号抽血hcg295,孕酮24,都是小单位,医生说很大可能宫外了,照了阴超什么都看不到,怕一直等下去会不会耽误治疗阿
[图片]
你翻倍有点不好,肚子疼就赶紧去这种情况要注意,希望你能翻盘
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
嗯嗯就是翻倍不好,都好多天了,急死人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s5292919583
你挂个专家号听医生的吧,我那会儿先值特别低,但是是会翻倍的,后面hcg就降了,但后面又升了点,我才去医院做B超的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
嗯嗯就是翻倍不好,都好多天了,急死人
不急,宝宝会好好的,我最后一次还是17号查的,一直也没去,心情要放松,有利于胚胎的发育
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
今天又查了没翻倍,20号hcg290,今天370,医生还让等,我想直接保守治疗了,医生说不确定宫内外不能保守治疗,哎,等的急人
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
不急,宝宝会好好的,我最后一次还是17号查的,一直也没去,心情要放松,有利于胚胎的发育
我的hcg是bhcg是啥意思阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
我的hcg是bhcg是啥意思阿
是这样的,都是bhcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
今天又查了没翻倍,20号hcg290,今天370,医生还让等,我想直接保守治疗了,医生说不确定宫内外不能保守治疗,哎,等的急人
你的hcg这么低一时半会是不可能看到孕囊的,但你这十有八九是宫外孕,趁数值低赶紧换个医院保守治疗吧,要不然等到数值高了能看到包块的时候治疗需要的时间也会更长,同时还影响你下一次备孕,而且只要有包块了就会随时有破裂的可能,退一万步讲,就算不是宫外孕,你的hcg这么低宝宝发育的不会很好
点击查看全文