要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家hcg多少出胎心啊?

楼主: s2326020800
3079542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
血值这么高了,无胎心,b超医生说胎芽1-2㎜太小了就没写,会不会有什么问题啊?

点击查看全文
s2326020800 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 威威走天下
我是六周阴超,那时候hcg还不到三万
那时候孕囊多大?胎芽多大啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:40 | 来自疯狂造人
你看我之前的帖子,我六周5天血值八万多,别说胎心了,卵黄囊都没有。后来就都有了,不要怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
你看我之前的帖子,我六周5天血值八万多,别说胎心了,卵黄囊都没有。后来就都有了,不要怕
希望我像你一样,十天后去都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s2326020800
希望我像你一样,十天后去都有了
一定都有了,放心吧,血值这么好,不会有意外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:13 | 来自疯狂造人
我是五周六天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:25 | 来自疯狂造人
时间早,8周再看看,我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 22:30 | 来自疯狂造人
别急,我只开始查过一次血,hcg好像是3千多,孕酮24.8. 7周的时候直接去查腹部B超就有胎心胎芽了,头臀长72mm,医生说挺好的,你再过一周再去检查,问题不大的,别有压力哦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1554109115812
别急,我只开始查过一次血,hcg好像是3千多,孕酮24.8. 7周的时候直接去查腹部B超就有胎心胎芽了,头臀长72mm,医生说挺好的,你再过一周再去检查,问题不大的,别有压力哦.
好的,希望下次就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:33 | 来自疯狂造人
你这么早就看到了,阴超吗?
不是,是腹部B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 17:09 | 来自疯狂造人
不会有问题的,我血值六万多的时候,才隐见黄卵囊,一周后都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
去查体了吗?我62天了也没看见胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 心情跳舞1985
胎心胎芽跟血值应该没太大关系,我7周hcg17000多就有胎心胎芽了
我也觉得,我6周就测出胎心胎芽了,b超前两天血值还没上万呢,本来是去保胎的,医生非要我先去做b超是宫内才给我保胎,做出来已经有胎心了,都直接没给我保胎这些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:08 | 来自疯狂造人
你应该阴超看看 这个血值和孕囊大小应该能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:50 | 来自疯狂造人
我46天阴超还没看出来,hcg4万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1566184860409
我也觉得,我6周就测出胎心胎芽了,b超前两天血值还没上万呢,本来是去保胎的,医生非要我先去做b超是宫内才给我保胎,做出来已经有胎心了,都直接没给我保胎这些了
那就挺好的,不用太担心,我看你孕酮血脂都不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 心情跳舞1985
那就挺好的,不用太担心,我看你孕酮血脂都不错
嗯嗯 我有打针吃药 所以孕酮还可以,44天hcg也上2万了,我现在已经不会这么担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我是6+4查出来胎心胎芽,血值基本跟你一样,医生一看就说挺好的,可以去做b超了,本来是打算8周再去查胎心胎芽,免得太早了没有又担心。你这血值好,估计过一周就全有了
同天!血值也差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:12 | 来自疯狂造人
你是腹部b超查出来的吗
阴超,腹超看不清楚怕查不到又担心就直接让医生开的阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:20
回复 t1566184860409
你好,我6+2血值才一万,有胎心胎芽了,他们说低于3万容易胎停,有点害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:24 | 来自疯狂造人
我六周+1有胎心胎芽了,hcg才15765,怎么办啊 翻倍也不好
点击查看全文