要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8.10排卵,今天验孕晨尿比昨晚加深,但是左腹疼,正常吗?昨晚测出怀孕后肚子不舒服了一晚上

楼主: 一颗菠菜
353426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面两根昨晚测得,下面三根今天早上晨尿验的。第二张图是同牌子的不同时段对比图,大卫也有亲妈灰了

点击查看全文
一颗菠菜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小Xiong熊
我上次月经7.9,然后到19号都没来,而小腹又会疼痛,测了早孕,发现怀了,就去医院检查,抽了第一次血查孕酮和hcg,孕酮低,23号复查,因为会有腹痛,又太早b超看不到孕囊,所以医生不敢保证是宫内还是宫外,我到今天都会偶尔左侧腹痛,心慌得很,又急不得,保持良好心情吧,有的人早孕腹痛只要不出血也正常,楼主也尽快去医院检查吧。
被你说的我也好怕,本来还想月底再去抽血呢
点击查看全文
一颗菠菜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小Xiong熊
我上次月经7.9,然后到19号都没来,而小腹又会疼痛,测了早孕,发现怀了,就去医院检查,抽了第一次血查孕酮和hcg,孕酮低,23号复查,因为会有腹痛,又太早b超看不到孕囊,所以医生不敢保证是宫内还是宫外,我到今天都会偶尔左侧腹痛,心慌得很,又急不得,保持良好心情吧,有的人早孕腹痛只要不出血也正常,楼主也尽快去医院检查吧。
那医生给你开什么药了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 一颗菠菜
那医生给你开什么药了吗?
她说我孕酮低,要不要先打黄体酮安胎?
然后又说因为会有腹痛,所以如果是宫外,胎就安在了宫外,宫内的话就是安在了宫内。
然后她说或者可以过两天再抽血复查一下,因为第一次抽血看不太出什么的,
所以我明天复查了再看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 一颗菠菜
被你说的我也好怕,本来还想月底再去抽血呢
腹痛不严重,不出血应该也是没多大问题的,心理作用也占了一部分原因吧。
六周以前也查不出什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 一颗菠菜
可以测了,今天已经很明显了
昨天过月经日再测 月经感好强
点击查看全文
一颗菠菜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561360610399
昨天过月经日再测 月经感好强
我这两天都是,月经感很强,但是应该确实是怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:36 | 来自疯狂造人
楼主还在吗,我检查出来了,宫内呢,前期子宫增大会痛也正常,不必太紧张
点击查看全文