要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

17.18号排卵第一次促排

521447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号打了5000促绒,19号B超监测已经排了,然而一点感觉也没有,所以我也不好推算那天排的,也不知道是不是吃了医生开的黄体酮今天起床刚觉体温比以往高,我是体温一直很低的人,
还有我想问下大家5000的促绒一般多久可以代谢完,今天第六天我忍不住玩尿尿测早孕,我知道一定会有印没代谢完,但就是忍不住忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
我也是16号打的针。17号早晨去说已经排了。你应该也是17号排的
我是15号打的针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1553698960791
我是15号打的针
一起等开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
一起等开奖吧
希望能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
一起等开奖吧
你今天第几天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我是16号晚打的达菲林破卵,应该18号凌晨排的,一起坐等开奖吧。我打的达菲林都不影响试纸,我也不知道我为啥打的是达菲林而不是通常别人打的绒促,可能是我卵泡太大了吧
[图片]
[图片]
我也是15号下午打的达菲林,医生说我促排出来的卵泡太多,打达菲林安全点,不容易太刺激。16号复查b超说是排了,但是还有很多卵泡。拍完卵啥感觉没有,估计又凉凉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
我也是15号下午打的达菲林,医生说我促排出来的卵泡太多,打达菲林安全点,不容易太刺激。16号复查b超说是排了,但是还有很多卵泡。拍完卵啥感觉没有,估计又凉凉了。
我是第一次促排  每天两颗来曲唑 吃了五天  卵巢有点过渡刺激了卵泡长得太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:37 | 来自疯狂造人
排卵7天后才会着床,测的有点早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
你今天第几天啦
今天第五天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520838150417
排卵7天后才会着床,测的有点早。
是有点早哈主要想测一下促绒代谢完没啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
我也是16号打的针。17号早晨去说已经排了。你应该也是17号排的
我15号打针,今天打针第7天,排卵第六天,我感觉我们两差不多,你有没有测排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:09 | 来自疯狂造人
我15号打针,今天打针第7天,排卵第六天,我感觉我们两差不多,你有没有测排卵试纸
没测。还没代谢完呢吧。但我感觉这个月没戏了。额头上长了粉刺。应该是姨妈痘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
没测。还没代谢完呢吧。但我感觉这个月没戏了。额头上长了粉刺。应该是姨妈痘
我今天测啦是这样,还没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:11 | 来自疯狂造人
我今天测啦是这样,还没代谢完
[图片]
嗯。我代谢起来比较慢。可能要十天才能代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
你有没有什么症状呢,胸痛不痛,医生给你开黄体酮没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:13 | 来自疯狂造人
你有没有什么症状呢,胸痛不痛,医生给你开黄体酮没有
啥症状都没有。就是额头上又长痘了。开了。每天让我吃两粒。我都第三次打破卵针了。这个月不怀我下个月就去做输卵管造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
啥症状都没有。就是额头上又长痘了。开了。每天让我吃两粒。我都第三次打破卵针了。这个月不怀我下个月就去做输卵管造影了
你这次是促排啊,是吃药促排,还是针水促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:16 | 来自疯狂造人
你这次是促排啊,是吃药促排,还是针水促排
没促排。长到25*16没破就打了破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
没促排。长到25*16没破就打了破卵针
你是自然受孕,不是做人授吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:20 | 来自疯狂造人
我们差不多前后一两天开奖
点击查看全文