要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

一万绒促多久会代谢完?我打了绒促13天后大卫意念灰了

楼主: beckypeggie
3267033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问各位亲一万绒促打完多久可以代谢完?我这个周期开始促排,前期吃了五天来曲,后来因为子宫内膜薄,又吃了几天雌二醇片。8.8卵泡长到20+了,就打的一万绒促,医生让8-9两天同房,10日开始用黄体酮栓,连用14天。然后今天我就测到了大卫意念灰,又用杂牌测了是弱阳(今天20日,打完绒促已经十三天了,排卵后也有个11天了。)不知道这是中了,还是绒促还没代谢完。
第一次发帖,一级还不能发图片,请有经验的姐妹告知一下,谢谢
点击查看全文
beckypeggie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
互关一下吧,我和你是同一天打的绒促,昨天也测出意念灰
这是我今天早上测的,感觉没有加深啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 beckypeggie
这是我今天早上测的,感觉没有加深啊
[图片]
我感觉有加深,这么明显应该都可以去医院官方了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
我感觉有加深,这么明显应该都可以去医院官方了
你今天加深了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:52 | 来自疯狂造人
你今天加深了吗?
我今天用杂牌试纸测了,太浅了,都说金秀儿显色早,我现在比较茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:03
恭喜恭喜,接健康好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
我今天用杂牌试纸测了,太浅了,都说金秀儿显色早,我现在比较茫然
[图片]
你是不是比我早一天排卵的?我8.8打的绒促,医生让我排卵后10号开始用黄体酮栓,所以应该是10号排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
互关一下吧,我和你是同一天打的绒促,昨天也测出意念灰
具体哪一天也不知道,八号打针,十号去没破,中间揉肚子,走了好多路。然后13号B超的时候说破了,我排卵没感觉,也没有白带拉丝的现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
具体哪一天也不知道,八号打针,十号去没破,中间揉肚子,走了好多路。然后13号B超的时候说破了,我排卵没感觉,也没有白带拉丝的现象
打完针医生就让我走了。我问她需不需要隔一天看看排了没,她说不需要。但我应该是10号,甚至9号就排了吧。。我8号卵泡就有20+了。那看样子你排卵比我晚,试纸颜色比我浅,是正常的。其他姐妹说8号的绒促早就代谢完了。你这肯定也是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
打完针医生就让我走了。我问她需不需要隔一天看看排了没,她说不需要。但我应该是10号,甚至9号就排了吧。。我8号卵泡就有20+了。那看样子你排卵比我晚,试纸颜色比我浅,是正常的。其他姐妹说8号的绒促早就代谢完了。你这肯定也是有了
我八号打了绒促,十号没破,我最后一次安排是11号早上,再没有了,结果隔了两天,第三天去医生说破了,我都没抱啥希望,但是现在又测到印子,所以很茫然无措的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
我八号打了绒促,十号没破,我最后一次安排是11号早上,再没有了,结果隔了两天,第三天去医生说破了,我都没抱啥希望,但是现在又测到印子,所以很茫然无措的感觉
八号的绒促到现在都15天了,肯定代谢掉了,你肯定是好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:28 | 来自疯狂造人
八号的绒促到现在都15天了,肯定代谢掉了,你肯定是好孕了!
借你吉言,下礼拜去官方看看吧,现在再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:29 | 来自疯狂造人
我上周四8.15打的1w,昨天8.21已经白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489591452329
我上周四8.15打的1w,昨天8.21已经白板了
那你代谢得很快。祝你这个月也有好孕!
点击查看全文