要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎儿心电图

楼主: 妞妞滴宝贝
724231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
23周+3天,产检胎心率162,医生开了胎儿心电图检查,请问有做过这个检查的孕妈吗?这个不是孕晚期才做的吗……胎心率以前都是140左右,突然超过160,有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:19
亲我第一次移植着床第九天血值第不知道保胎就这样没有了,我想下次重新促排就可以多做点准备工作,麻烦你告诉我下那个药是在那开的,还有就是肝素中信的医生她会开吗?挂欧阳紫婷的号大概移植多久去挂,谢谢你告诉我下,打扰你了!
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人lqj84q
亲我第一次移植着床第九天血值第不知道保胎就这样没有了,我想下次重新促排就可以多做点准备工作,麻烦你告诉我下那个药是在那开的,还有就是肝素中信的医生她会开吗?挂欧阳紫婷的号大概移植多久去挂,谢谢你告诉我下,打扰你了!
肝素是自己要求中信的开的。自己在家就可以打。找欧阳我是移植后第8天早上测到有印就去医院抽血,第9天早上找的欧阳给她看结果,打了HCG开了保胎药,还给我开了稳固着床的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:41
那请问你那个在万达那开的中药也是保胎的吗?中信的医生会同意给我们开肝素吗?我就是不知道害了自己只能看着宝宝走了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:43
怎么在手机上都没有欧阳紫婷的号?人都查不到,我是在掌上妇幼上面查的!
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 19:58 | 来自疯狂造人
怎么在手机上都没有欧阳紫婷的号?人都查不到,我是在掌上妇幼上面查的!
有呀,我刚刚查了,欧阳紫婷有下周一的号,名老专家。她是中医专家门诊
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 20:00 | 来自疯狂造人
中医妇科专家门诊,还有6个号你赶快去挂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:27
回复 妞妞滴宝贝
中医妇科专家门诊,还有6个号你赶快去挂
我刚刚看到了,谢谢!这次太迟了,血值降到12.88了救不回来了,下次一定要早点去,请问你那个着床的中药是在那抓的?
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
我刚刚看到了,谢谢!这次太迟了,血值降到12.88了救不回来了,下次一定要早点去,请问你那个着床的中药是在那抓的?
是尤召玲的徒弟,付灵梅那里。在万达同仁堂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:08
回复 妞妞滴宝贝
是尤召玲的徒弟,付灵梅那里。在万达同仁堂
真心谢谢你,感谢!
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 21:48 | 来自疯狂造人
真心谢谢你,感谢!
加油,把好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:38 | 来自疯狂造人
亲 之前胎儿心跳加速 你去吸氧了吗
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 tingerbaby
亲 之前胎儿心跳加速 你去吸氧了吗
没有吸氧,医生就要我那几天好好休息我在家休息了几天就正常了
点击查看全文