要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

姐妹们有打促排的吗?

楼主: 沫。。
645854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们你们有打促排然后就怀上没有?我今天去打了75IU,不知道这个月有木有希望,我的卵泡发育太慢了,今天已经是月经第十三天了,才发育到8X6,所以就打了促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
加油,去年促了两次今年宝宝五个月了,会怀上的
把我也加入多囊群吧!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
加油,去年促了两次今年宝宝五个月了,会怀上的
我也是多囊,拉我进去吧
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 forever亦念
昨天去卵泡长到左17x16,16x14,右14x17有三个,内膜12A医生说星期一再去B超,如果都长成熟了估计要放弃这周期了,后期长这么多我也是要疯了,试纸昨天还是上午弱阳的,晚上阳了,今天突然强阳了
我的这个月我放弃了,下个周期再说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
我的这个月我放弃了,下个周期再说了。
那下个月加油,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
我上个月是吃了5天来曲,然后卵泡是1,然后打了三针再去检测卵泡涨到了2.5,然后打了破卵针,然后过两天再去医院检查卵泡已经排出,但是没中!
这个月也是月经第四天开始吃来曲5天,去医院测卵泡涨一个是1.5,一个是1.4,医生给我开了两针促排,隔一天一打,第三天去医院查,右边卵巢有两个卵泡,一个是2.4,一个是2.2,又大又圆,而且内膜1,医生说非常好,然后打了破卵针,明天去看排了没,心也好累!
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521458977552
我上个月是吃了5天来曲,然后卵泡是1,然后打了三针再去检测卵泡涨到了2.5,然后打了破卵针,然后过两天再去医院检查卵泡已经排出,但是没中!
这个月也是月经第四天开始吃来曲5天,去医院测卵泡涨一个是1.5,一个是1.4,医生给我开了两针促排,隔一天一打,第三天去医院查,右边卵巢有两个卵泡,一个是2.4,一个是2.2,又大又圆,而且内膜1,医生说非常好,然后打了破卵针,明天去看排了没,心也好累!
你这个月会好孕的,加油,我只有下个月再去继续努力了
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 forever亦念
那下个月加油,希望我们都好孕
嗯嗯,加油,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
你这个月会好孕的,加油,我只有下个月再去继续努力了
上个月失望一次了,真的,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 12:59 | 来自疯狂造人
不要加量太多,我也是刚开始不长,后面猛长,现在卵巢增大,所有卵泡都长了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:07 | 来自疯狂造人
我之前多囊,促排卵了一个月吃了促排药打了针卵泡长的很快14天的时候就长到了26*23的样子,不过那个月没中奖,内膜也很薄,第二个月没打算促排卵了,打算顺其自然,所以没吃药也没打针,我甚至叶酸片都停了那个时候,结果月经干净去查激素六项和B超我的多囊莫名其妙好了,我就B超检测了卵泡,真能自己长大排出了,就是比正常排卵日晚几天,后来卵泡长大了医生还是说给我打了2000破卵针,第二天去看竟然还没排医生说我的卵泡萎缩了估计没希望,我就没管很淡定的等月经来了,结果莫名其妙的中奖了
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 再苦我也愿
不要加量太多,我也是刚开始不长,后面猛长,现在卵巢增大,所有卵泡都长了
我是卵巢功能早衰,所以卵泡不长。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
我之前多囊,促排卵了一个月吃了促排药打了针卵泡长的很快14天的时候就长到了26*23的样子,不过那个月没中奖,内膜也很薄,第二个月没打算促排卵了,打算顺其自然,所以没吃药也没打针,我甚至叶酸片都停了那个时候,结果月经干净去查激素六项和B超我的多囊莫名其妙好了,我就B超检测了卵泡,真能自己长大排出了,就是比正常排卵日晚几天,后来卵泡长大了医生还是说给我打了2000破卵针,第二天去看竟然还没排医生说我...
我是卵巢功能早衰,所以卵泡不长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
我是卵巢功能早衰,所以卵泡不长的
那医生怎么给你调理的
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
那医生怎么给你调理的
医生没有给我调理,就喊我赶紧去做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
我是卵巢功能早衰,所以卵泡不长。
抱抱,加油,只要有希望,都可以怀的
点击查看全文