要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

19w有这些症状可能是男宝儿哦!附前期孕检经验

楼主: 杨柳a杨柳
1095657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月有过一次自然流产,孕59天无胎心。这次备孕半年,靠排卵监测,赶上了乔治佩奇末班车。宝宝很乖,妈妈婆婆都说是个乖宝宝。孕早期除了有点胃肠胀气,简直不要太顺利。15+5唐筛21三体临界,考虑到有不良孕史,我和老公工作都接触辐射,偶尔操作大型仪器。所以听从老公医院同事建议去做无创。等结果中,还有10天出结果,希望宝宝一切顺利……
18+1看了b超,医生说宝宝很配合,面部,脊椎,四肢都看了,很正常。乔治小王子一枚,分享下我的症状
1,直觉,我怀孕就觉得是儿子,
2,身边见我的老人,认识不认识的都说是儿子
3,小孩子说的准,闺蜜女儿3岁半,一年没见过我,见我说阿姨有个小弟弟
4,胎梦2次,第一次是白狐狸带个灰毛茸茸的小狐狸,第二次是9个头的玄武,查周公解梦说男,
5,没有孕吐,遗传我妈,怀男孩不吐,
6,12周开始脸上起痘痘,17周开始眼角有斑,
7,上身早,大姨妈前一个礼拜测出怀孕,
8,清宫表男孩,准
9,美柚唐筛结果测男女,95%女不准
10,早期孕囊看男女,圆女长男,准,7周孕囊茄子形状,男
11,十男九漏,早期没有见红,估计我宝宝是那10%
12,男宝胎动晚,准,大概18周才感受到胎动
13,酸儿辣女,准,超级爱吃西柚,酸酸苦苦的,每天吃一个
14、精等卵,女,卵等精,男,准,我是排卵检测排卵后安排的,这个符合
15、妊娠线左男右女,准,18周开始妊娠线明显可以感觉到左边偏

附前期症状,给我的小乖宝攒人品。希望各位宝妈一切顺利……都能迎来自己的天使宝贝
关于nt,做了2次,去的时候怕要抽血,就空腹了,结果宝宝趴在那边,医生看了半天,都说位置不对,让出去吃早饭,爬楼梯,过40分钟再进去看,秒过
关于唐筛,河南是免费的,不过要带身份证复印件,空腹,断水,现场测量身高体重,带最近一次b超单,详细配合医生填写信息,唐筛60%准确率,所以很多人都会临界风险,35岁以上或者是唐筛高风险的,或者军属,可以免费无创,整个河南省可以无创的医院只有省医,郑大一附院,三附院,羡慕湖北可以免费无创。
关于18周无创前的彩超筛查,我是吃饱了饭去看的,宝宝很配合,各个部位都看到了,大长腿,小脚丫,一起去的同事,没吃饭,宝宝安静的趴着睡,只留了个大脑勺给他看。所以孕中期做b超,一定要吃好饭再去。
关于无创,我咨询了身边很多朋友,郑州大概1970,找本地基因检测公司2400左右,武汉1500左右,我是在武汉省妇幼做的,挂号,抽血加无创一共4.5+15+1464……报告可以邮寄,简直是我们这些外地人的福音,一楼导医台办理邮寄,顺丰到付,另外付15代取服务费,我跟同事一起,2份也是付15,真的很良心。
一一一一一一一一一更新
最新收到的信息,无创低风险顺利通过,可以安心等待四维啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:19 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过哦,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
对于孕期各种数据看男女,我是死心了,再也不看了,我的各种数据都告诉我肚子里面这个是女宝宝,但是19周时医生清清楚楚的告诉我跟老大一个样,现在就只剩下在产房里面给我来个翻盘了。em09
我也有点担心,虽然这个和老大怀上后的症状很不一样,长了一肚子毛,孕吐很严重,老大那会儿皮肤很好,没有长毛,没有孕吐,但是听说这个长毛是男宝症状
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555120408214
楼主你看我这个是男还是女呀
[图片]
你这没有孕囊数据,看不了,11周不行了,看孕囊要6-8周的,最好还要三个数值
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 爱❤️的鼠宝
接楼主一切好孕,祝楼主和宝宝健康平安!
谢谢,传你好福气
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
回复 圈圈2020
接无创顺利通过哦,恭喜你
会的,传你好福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:57 | 来自疯狂造人
楼主你看我这个是男还是女呀
[图片]
这个看得出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:31
回复 圈圈2020
我也有点担心,虽然这个和老大怀上后的症状很不一样,长了一肚子毛,孕吐很严重,老大那会儿皮肤很好,没有 ...

我怀老大时,头三个月吐得很厉害,到最后只能勉强吃馒头度日,然后HCG值和孕酮都严重偏低,一直保胎到三个多月,生下来是个儿子。现在这个老二,六个月了,没吐过一次,爱吃各种重口味的东西,7周、8周、12周、16周时的血值HCG都高过同时期的最高值,孕酮也是很高,根据网上说的,NT数值、唐筛数据都说是女孩,但B超时人家很肯定的说跟老大一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
能帮我看看这两个报告吗?男宝几率大还是女宝几率大呢?nt的胎心160,后来去了医院听了两次胎心,136跟143

点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 chen980921
能帮我看看这两个报告吗?男宝几率大还是女宝几率大呢?nt的胎心160,后来去了医院听了两次胎心,136跟143
[图片]
[图片]
只能大概帮你猜下,可能男,因为你孕囊数据只有两个,但是看截面有一个是长条,只能猜大概,一般3个数据,接近,或者等差数列的是女,2:2:1的这种男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:14 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 04:38 | 来自疯狂造人
妊娠线怎么看啊,有肚脐上和肚脐下啊
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝加油7777
妊娠线怎么看啊,有肚脐上和肚脐下啊
我是从毛毛那里往肚脐下,偏左,就是在肚脐眼左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:21 | 来自疯狂造人
这个看得出来吗
[图片]
也是数值不全,看不清呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
谢谢,传你好福气
好勒,接住!哈哈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中并平安足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文