要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

做春梦后见红,怎么办啊

楼主: 礼拜五晚上
791636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚才做了个春梦
好像有意识的让自己赶紧醒了
肚子抽抽的疼了一会儿
结果上厕所一擦发现有血。。
好害怕,我的心啊。。
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
没事。主要翻倍好。这都不是事。你相信我。
孕酮能补啊
造造竟然说我孕酮低有胎停育危险。。哎。。呸呸呸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
造造竟然说我孕酮低有胎停育危险。。哎。。呸呸呸!
孕酮能补上来。你放心吧。你最后一次查hcg血值,是几号啊?多少啊
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
孕酮能补上来。你放心吧。你最后一次查hcg血值,是几号啊?多少啊
上周三5998,我上网查有说低于6就没希望了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
上周三5998,我上网查有说低于6就没希望了。。
羡慕啊 你这翻倍
你放心吧。主要翻倍好。啥都不是事。
我去边空囊,就是因为翻倍不好。所以你别担心
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
羡慕啊 你这翻倍
你放心吧。主要翻倍好。啥都不是事。
我去边空囊,就是因为翻倍不好。所以你别担心
行!借你吉言!我一定会好起来!一定会没事!孕酮也许明天就上来了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
行!借你吉言!我一定会好起来!一定会没事!孕酮也许明天就上来了,加油!
借我你翻倍的好运气
主要你过w以后,长得太好了
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
借我你翻倍的好运气
主要你过w以后,长得太好了
一直特别在意HCG,结果忽略了孕酮。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
一直特别在意HCG,结果忽略了孕酮。。
借我好运气。明天我要去查hcg了… 希望能和你是的,血值这么好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我也是一会儿就去医院。一定要没事啊!
亲 你今天怎么样?我做了个B超 宝宝挺好的 就是孕囊旁边有低回声区 不放心 主任给打点滴了 防宫缩的 阿托西班
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 06:25 | 来自疯狂造人
回复 s1900192451
亲 你今天怎么样?我做了个B超 宝宝挺好的 就是孕囊旁边有低回声区 不放心 主任给打点滴了 防宫缩的 阿托西班
恭喜你啊,宝宝好就放心了。医生没给我B超,说周日那个腹式B超挺好的,下周再给我B超看胎心胎芽。不过我孕酮好惨,就剩8了,但医生没觉得是大事疯狂给我补孕酮了,她的意思是补孕酮就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
恭喜你啊,宝宝好就放心了。医生没给我B超,说周日那个腹式B超挺好的,下周再给我B超看胎心胎芽。不过我孕酮好惨,就剩8了,但医生没觉得是大事疯狂给我补孕酮了,她的意思是补孕酮就行
我就看翻倍的时候看了一下孕酮 大于40 就再没抽过血了 7周出来胎心胎芽  8周把药都停了 昨天又吃上地屈孕酮片了 我就昨天早上有点褐色 之后就再没有了 就是还怕以后还会有宫缩 之前也有过一次了 但是没出血 我都没做春梦 是阴道自己收缩了
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我孕酮42.60从怀孕到现在一直没变,血值九万多13号晚上有点出血,孕囊旁边宫腔积液怎么一直有褐色分泌物,刚刚肚子不舒服姨妈感上厕所颜色偏红点了好担心,明天早上预约了阴超看胎心胎芽真的好担心,我出来吃饭上厕所洗澡其他时间都躺着,愿明天有胎心胎芽宝宝健健康康的
我现在都不敢洗澡了怕站着,我孕酮太低了十万分注意了。你检查的怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我现在都不敢洗澡了怕站着,我孕酮太低了十万分注意了。你检查的怎么样了?
昨天下午出血了,挂急诊阴超胎心胎芽都有了,目前不知道为什么出血,在保胎,前天抽血孕酮血值都很好是一直都很好,今天不出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:14 | 来自疯狂造人
我昨晚也是,早上上厕所出血了,暗红色的,好害怕啊,肚子当时抽抽的感觉,现在好像没有了也不疼。你现在还有出血吗
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我昨晚也是,早上上厕所出血了,暗红色的,好害怕啊,肚子当时抽抽的感觉,现在好像没有了也不疼。你现在还有出血吗
我后来去医院,发现是孕酮突然降到超级低所致,就补孕酮第二天就不出血了。但一周后又出血了,不过宫内好好的,医生说没事,但出血就继续补孕酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我后来去医院,发现是孕酮突然降到超级低所致,就补孕酮第二天就不出血了。但一周后又出血了,不过宫内好好的,医生说没事,但出血就继续补孕酮了
我现在肚子还是一阵一阵的疼,不严重的疼
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
要不你去验下孕酮?我的症状检查结果就是孕酮低,突然低的,之前还27大单位,一下子就只有8了
点击查看全文