要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕30周+3天,一天吃6-8顿有没有同款的妈妈?

476531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
通常这个时候会食欲减少可是我却刚好相反两周就狂涨了3kg,同期的麻麻们你们这会还有运动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
宝妈肚脐上的疤痕是做宫腹腔镜手术留下的吗?
嗯,医生说32周再去确诊,从现在开始要注意观察有没有出血,34周住院保胎,尽量能保到36周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
嗯,医生说32周再去确诊,从现在开始要注意观察有没有出血,34周住院保胎,尽量能保到36周。
饮食注意多休息,相信你家猪宝宝会在足月后才会跟你见面的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的嘟嘟猪宝贝
我这周才开始记录胎动的,发现小家伙时不时会打嗝很有意思
我不知道打嗝是什么样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:03 | 来自疯狂造人
饮食注意多休息,相信你家猪宝宝会在足月后才会跟你见面的
谢谢,希望我们都能顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
对了你现在晚上睡觉有没有问题?感觉现在晚上的很不踏实老醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我就是食欲不好
很有规律的跳动,持续2-5分钟感觉像心跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 17:40 | 来自疯狂造人
很有规律的跳动,持续2-5分钟感觉像心跳
那我可能没注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
对了你现在晚上睡觉有没有问题?感觉现在晚上的很不踏实老醒
不好睡想平躺,但是又怕压着宝宝。右侧舒服但是又不能一直右侧睡。晚上会起来几趟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
不好睡想平躺,但是又怕压着宝宝。右侧舒服但是又不能一直右侧睡。晚上会起来几趟。
我怀孕前一直都是平躺着到现在我晚上还是会时不时平躺但是一平躺我就打呼噜担心宝宝缺氧然后就不断的翻身,侧睡久又背疼烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:27 | 来自疯狂造人
我怀孕前一直都是平躺着到现在我晚上还是会时不时平躺但是一平躺我就打呼噜担心宝宝缺氧然后就不断的翻身,侧睡久又背疼烦人
宝妈,怎么加私信聊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
其实是三个孔是做宫腔镜手术留下的
因为我看着疤痕和我的很像,我的也是三个疤痕。想了解一下是怎么留下的。我的是做促排卵把卵巢刺激过大,导致半夜我起床,卵巢蒂扭转了。后来就做的微创手术。希望要宝宝的宝妈们一定要去正规的大医院合理用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
我也不知道呢,你复查了吗?
点击查看全文