要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕30周+3天,一天吃6-8顿有没有同款的妈妈?

465231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
通常这个时候会食欲减少可是我却刚好相反两周就狂涨了3kg,同期的麻麻们你们这会还有运动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
我也相反,之前不消化,不咋饿,现在倒要吃得点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:50 | 来自疯狂造人
我一个星期没怎么散步了,怀的下身肚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 20:06 | 来自疯狂造人
我就是食欲不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我也相反,之前不消化,不咋饿,现在倒要吃得点了
网上说这个时候胎儿长的最快希望下周产检的时候能看到肉肉都长在宝宝身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
之前一周走三次公园现在胎动厉害不怎么敢外出,在家早晚跳代替
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我就是食欲不好
大多数妈妈跟你一样啦,那你最近胎动如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
一天三顿正常吃饭(*^▽^)/★*☆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 05:18 | 来自疯狂造人
我是一天三餐正常吃,额外加的也只是西红柿和苹果等,没有特别饿的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
宝妈肚脐上的疤痕是做宫腹腔镜手术留下的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551091426792
大多数妈妈跟你一样啦,那你最近胎动如何?
胎动不知道怎么说,我也不会数,也没去数,只知道有动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我就是食欲不好
我食欲非常差 怀孕到现在一直吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:29 | 来自疯狂造人
早晚跳是什么?还能跳啊?我之前一周两三次一万步以上,这两周只能去游泳池待一个小时了,很容易饿,体重涨太快不敢多吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
是的呢半年前做的手术摘取了肿瘤时发现有异位症治疗后才怀上的,很幸运也很感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:47 | 来自疯狂造人
早晚跳健美操主要拉伸为主,游泳的话是很容易饿的.我不太敢游泳感觉要用力气还是蛮多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我就是食欲不好
我这周才开始记录胎动的,发现小家伙时不时会打嗝很有意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:44 | 来自疯狂造人
能问下肚子上面的两个疤痕是怎么留下的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 期待我的嘟嘟猪宝贝
是的呢半年前做的手术摘取了肿瘤时发现有异位症治疗后才怀上的,很幸运也很感恩
我是18年11月做的宫腹腔手术,也是有异位症,边控制边调理然后19年2月怀的宝宝。可能异位症没控制好,现在怀疑血管前置。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
我当时治疗打了三个月的诺雷得期间我自己找中医调理喝中药针灸辅助治疗还算比较顺利,是否血管前置你最好确诊一下因为如果真的有的话通常要在35-36周就要剖腹产处理而复查要比较频繁确保胎儿的安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560178669551
能问下肚子上面的两个疤痕是怎么留下的吗
其实是三个孔是做宫腔镜手术留下的
点击查看全文