要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每个人的孕反都是一样的吗??

楼主: s1824776485
476333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
先说下我自己的 大概从六周开始就一直感觉胃胀不舒服 都有种错觉到底我是胃搞坏了还是孕反??不会便秘 每天正常排便 就是胃非常非常难受 每天爱打嗝和放屁 嗝打不出来也难受 一股气憋着那种感觉 想吐也吐不出来 一点胃口也没有 每天靠汤汤面面续命 干饭和肉还有油腻的菜根本见不得更吃不下 但是每到半夜就来胃口了 一天中最难受的是午休起床后 整个人晕乎乎的又累又恶心完全提不出精神 喜欢吃酸的 越酸越好 天天出门必备橘子和话梅!
总之就是每天人很累 坐立不安 就觉得躺着舒服 嗜睡 没胃口 越空腹越恶心那种 反而逼吃点东西会好一点 胸部就是那种按压痛
想知道你们孕初期是什么反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 11:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈 一样,基本吃东西吃两口,吃水果续命。现在可以正常吃饭,不能吃多,一吃多就干吐,又容易饿。真的不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
12周以前,吃啥吐啥,一个月瘦了15斤,甚至严重到住院挂盐水,12周以后,早上吐,中午晚上多少能吃点东西了,但只能清淡的,不爱吃肉,看着就恶心,问这油腻味更恶心,马上14周了,希望孕吐赶紧结束吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:50 | 来自疯狂造人
我和樓主好像,我喜歡吃橙子,每天一個。就想吃水果。老覺得自己很餓,食2口就反胃不想吃了!
辣的還好⋯
在床上最舒服,老覺得人很累。沒勁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 00:26 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
嗓子总感觉有东西堵着,吐也吐不出来,咽也咽不下去,干恶心,太难受了
我也是,喉喽像有东西勒住,嗓子堵,嗓子恶心干呕,让这嗓子恶心给我弄吐了两回
点击查看全文
s1824776485 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小简俊俊
楼主怎么样了
还是不舒服 这几天还更严重了 吃四餐吐三餐那种……痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:37 | 来自疯狂造人
孕前属于超级能吃那种,怀孕差不多5周就开始胃胀,吃什么都胀气,连吞口水都觉得有气,后来看网上就喝陈皮水和无花果,现在15周了,胃就开始变好,但是还是吃很少,每天靠水果度日。
点击查看全文
s1824776485 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s3961155004
孕前属于超级能吃那种,怀孕差不多5周就开始胃胀,吃什么都胀气,连吞口水都觉得有气,后来看网上就喝陈皮水和无花果,现在15周了,胃就开始变好,但是还是吃很少,每天靠水果度日。
我还妄想着熬过三个月就好了!太久没好好吃一顿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
我也是,喉喽像有东西勒住,嗓子堵,嗓子恶心干呕,让这嗓子恶心给我弄吐了两回
我感觉我所有的恶心呕吐都是因为嗓子堵,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
嗓子总感觉有东西堵着,吐也吐不出来,咽也咽不下去,干恶心,太难受了
我也是,一样一样的,胃一点事都没有,就是嗓子喉咙,又堵又恶心,吐了两次都是嗓子弄的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
亲你嗓子好了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
亲你嗓子好了没有
没有,你好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
没有,愁死了,能加你微信吗,探讨下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
没有,不爱好呢,能加你微信吗,探讨下
点击查看全文