要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每个人的孕反都是一样的吗??

475433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
先说下我自己的 大概从六周开始就一直感觉胃胀不舒服 都有种错觉到底我是胃搞坏了还是孕反??不会便秘 每天正常排便 就是胃非常非常难受 每天爱打嗝和放屁 嗝打不出来也难受 一股气憋着那种感觉 想吐也吐不出来 一点胃口也没有 每天靠汤汤面面续命 干饭和肉还有油腻的菜根本见不得更吃不下 但是每到半夜就来胃口了 一天中最难受的是午休起床后 整个人晕乎乎的又累又恶心完全提不出精神 喜欢吃酸的 越酸越好 天天出门必备橘子和话梅!
总之就是每天人很累 坐立不安 就觉得躺着舒服 嗜睡 没胃口 越空腹越恶心那种 反而逼吃点东西会好一点 胸部就是那种按压痛
想知道你们孕初期是什么反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:47 | 来自疯狂造人
嗓子总感觉有东西堵着,吐也吐不出来,咽也咽不下去,干恶心,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:58 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多 没胃口 各种干呕 甚至直接吐出来
每天没精神 就想躺 但是胃又胀气打嗝…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
嗓子总感觉有东西堵着,吐也吐不出来,咽也咽不下去,干恶心,太难受了
我也是,感觉喉咙堵住了,吃一点就胃胀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:37 | 来自疯狂造人
和你一模一样,早上起来什么都吃不下想吐,越到晚上越来胃口,还觉得饿呢
点击查看全文
s1824776485 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 珍珠1108
我和你情况差不多 没胃口 各种干呕 甚至直接吐出来
每天没精神 就想躺 但是胃又胀气打嗝…
我就吐过一次 每天就是胃特别涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 不想去新西兰
和你一模一样,早上起来什么都吃不下想吐,越到晚上越来胃口,还觉得饿呢
我也是 我看了你帖子说你会肠鸣拉肚子 我刚知道怀孕那会也会 现在好多了 但是每天排便还是会偏稀那种 肠胃本身就差 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s1824776485
我也是 我看了你帖子说你会肠鸣拉肚子 我刚知道怀孕那会也会 现在好多了 但是每天排便还是会偏稀那种 肠胃本身就差 哎
对的,后来我去看了医生,医生说一天一两次只要自己当心就行了。现在也好了,不怎么拉了,有时候会有点不成型吧。现在就是胃不舒服,不吃饿了难受恶心,吃饱了也不舒服,过一会儿还觉得饿,但又吃不下什么。只能少吃多餐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 不想去新西兰
对的,后来我去看了医生,医生说一天一两次只要自己当心就行了。现在也好了,不怎么拉了,有时候会有点不成型吧。现在就是胃不舒服,不吃饿了难受恶心,吃饱了也不舒服,过一会儿还觉得饿,但又吃不下什么。只能少吃多餐了。
对!我俩情况一模一样 不吃恶心 吃也恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:36 | 来自疯狂造人
我就感觉像得了胃病…反胃酸烧心 干呕 还吐…半夜起来上厕所就开始特别饿,不吃就胃超难受…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:45 | 来自疯狂造人
一个星期前我还胃口很好,吃了很快就饿,什么都能吃,这个星期开始吃饭成了一种负担,吃多一口都感觉胃在抗拒,也总是有打嗝胃不舒服的感觉,但是不会吐,不知道这算不算是孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533193044161
一个星期前我还胃口很好,吃了很快就饿,什么都能吃,这个星期开始吃饭成了一种负担,吃多一口都感觉胃在抗拒,也总是有打嗝胃不舒服的感觉,但是不会吐,不知道这算不算是孕反
我也是 我在六周前都是能吃能喝 之后就不行了 各种难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1489761542122
我就感觉像得了胃病…反胃酸烧心 干呕 还吐…半夜起来上厕所就开始特别饿,不吃就胃超难受…
对!我就老感觉是我胃出毛病了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 23:24 | 来自疯狂造人
我是吃好喝好,太干的吃不下而已,特别想吃烧烤,老放屁,偶尔肚子有点姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 00:14 | 来自疯狂造人
我症状跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:03 | 来自疯狂造人
其实没有直接吐出来已经很好了,有的人是直接吐到生的。有点孕反也说明宝宝健康成长呢,慢慢熬着吧,只要宝宝好好的,我们吃点苦也值得呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:06 | 来自疯狂造人
哈哈,又仔细看了一遍你的症状,真的太像了,我也是躺着舒服,坐着站着都不行,干的吃不了就想喝点汤汤水水,爱吃酸的水果。这两天我爱上吃炖蛋了,你可以试试看,有营养又吃得下。话梅还是要少吃哦,腌制食品不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
呀我也是,我以为是咽炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 不想去新西兰
哈哈,又仔细看了一遍你的症状,真的太像了,我也是躺着舒服,坐着站着都不行,干的吃不了就想喝点汤汤水水,爱吃酸的水果。这两天我爱上吃炖蛋了,你可以试试看,有营养又吃得下。话梅还是要少吃哦,腌制食品不好的。
对 我后来也意识到了话梅其实吃多了不好 去找找别的解恶小零食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:20 | 来自疯狂造人
我之前没什么反应,就是嗜酸,6周开始,胃灼热,干呕,啥都不想吃,偶尔不难受时候赶紧吃几口水果。今天7周了,对气味开始敏感,闻到啥味都难受,以前最喜欢的西红柿炒鸡蛋,现在也闻不了,我老公都快被我折磨疯了。
点击查看全文