要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生说翻倍不理想,造显示百分之64,惶恐

楼主: q1446564143954
640345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号要血值hcg是135.6

今天19号验血值只有966.27

医生说血值翻倍不理想,还怕宫外孕!
每天惶恐不安!
今早看见试纸加深了还挺高兴,结果出了点褐色,去验血结果也不理想,想哭!

谢谢亲们的关心和正能量,是我太紧张了被这个可5的医生吓到了,下午也没有什么褐色分泌物了,应该没多大事,我在床上躺着!
我刚刚突然看了一下大宝的数据,发现那个时候翻倍是百分之45 ,只是血值是高一点,翻倍率比我百分之64还低,宝宝一直好好的!
所以我不想过两天再去查血了,等着试纸强阳,月底六周多直接去b超!
现在轻松多了,相信宝宝肯定棒棒的,祝亲们都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:04 | 来自疯狂造人
什么医生啊,这翻倍非常好了,不用担心
点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
什么医生啊,这翻倍非常好了,不用担心
嗯嗯,大家都说挺好的,谢谢谢谢谢谢谢谢你们,我调整一下心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:07 | 来自疯狂造人
这个数值翻倍那么好的,什么医生乱讲。要求48小时内翻66%,你都日均65%了,还不好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1565878538521
这个数值翻倍那么好的,什么医生乱讲。要求48小时内翻66%,你都日均65%了,还不好啊。
真的,看来今天那个是个庸医啊,谢谢谢谢,其实拿到结果我觉得还可以虽然没上千,但她还强调三次血值低,真的是不高兴,我安心养胎,就不去查血了,留给我大儿子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
我15号去测的277,17号去测医生说如果500以上就是正常的,你这个应该也是正常的,不要太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 猫咪润要加油
我15号去测的277,17号去测医生说如果500以上就是正常的,你这个应该也是正常的,不要太紧张
嗯嗯,被医生吓到了,真的是,我在家躺了一下午了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 猫咪润要加油
你没去测了是吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:00 | 来自疯狂造人
你这个试纸都这么深了,医生是不是不专业
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
她说要我后天去在验血看翻倍,再做个腹部b超,不要吃药怕宫外,我现在不高兴!
现在做腹部b超太早了,看不到东西还要被医生吓,你过段时间再看看血值翻倍,正常就不要担心,血值高一些再去b超。我4000多阴超都只看到一点点孕囊,三万多看到胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱的白菜
你这个试纸都这么深了,医生是不是不专业
我也怀疑不专业,是一个小医院,没有专门的科室!下次不去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
现在做腹部b超太早了,看不到东西还要被医生吓,你过段时间再看看血值翻倍,正常就不要担心,血值高一些再去b超。我4000多阴超都只看到一点点孕囊,三万多看到胎心胎芽
是的,我也觉得,所以过两天我不去做检查也不查血值了,等月底去做b超,确定这个医院是私人小医院,没有专门的科室,所以跟我说的也不是专门的妇科医生,当时我给她看可丽蓝电子验孕棒,她还说这么高科技!下次不去这个医院了!今天一下午躺床上,几次都没褐色分泌物了,刚刚上厕所又有一点点不多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:53 | 来自疯狂造人
你血值和我差不多,孕酮还比我高,没事的放心的哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
你血值和我差不多,孕酮还比我高,没事的放心的哈
嗯嗯,只要不留褐色了我也就安心了!翻倍都觉得正常,那医生肯定不专业!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:17 | 来自疯狂造人
你没去测了是吧!
我17号测了770就没去了,打算这周三周四的样子再测一次,等b超真的煎熬,总想要做点什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 猫咪润要加油
我17号测了770就没去了,打算这周三周四的样子再测一次,等b超真的煎熬,总想要做点什么
嗯嗯,祝一切顺利,我就是今天一直有一点粉色分必物挺担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:43 | 来自疯狂造人
感觉你翻倍好的呀,隔天翻两倍,看不出哪里不好,孕酮也高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:47 | 来自疯狂造人
你这个挺好的,看不出来哪里不好,孕酮也高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1528029045345
感觉你翻倍好的呀,隔天翻两倍,看不出哪里不好,孕酮也高的
嗯嗯,碰到了一个吓人的医生,要不是今天一早起来有褐色分必物我都不打算去验血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,碰到了一个吓人的医生,要不是今天一早起来有褐色分必物我都不打算去验血的
怀孕了还是去正规的三甲妇婴医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 07:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,只要不留褐色了我也就安心了!翻倍都觉得正常,那医生肯定不专业!
今天不流了吧?你这两天最好还是请假在家休息哦
点击查看全文